29.05.2013 все
Orange Moldova уже шесть лет поддерживает самый любимый вид спорт жителей Молдовы - футбол

Orange Moldova уже шесть лет поддерживает самый любимый вид спорт жителей Молдовы - футбол. Привлечение самого крупного оператора мобильной связи и интернета в этот проект демонстрируется через поддержку футбольных болельщиков, предоставление любимого мобильного контента клиентам и призвано подтвердить факт, что спорт является одной из ключевых составляющих  бренда Orange.



Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации Orange Moldova: "Для Orange Moldova важно создать эмоциональную связь между брендом и потребителями, продвигать и поддерживать футбол в Молдове и разрабатывать инновационные и убедительные продукты и услуги, которые облегчают доступ к крупнейшим спортивным событиям. Вовлечение  Orange в футбольную деятельность обеспечивает успешное сотрудничество, основанное на таких ценностях, как командный дух и динамизм".

Финал Кубка Молдовы Orange в этом году был драматический. Даже не смотря на то, что FC Tiraspol был фаворитом в игре с Veris Chisinau, победитель матча определился только в серии послематчевых пенальти. Зрители заполонили стадион и ждали зрелищного матча.

Ион Продан, болельщик: "Для меня стало сюрпризом то, что эти две команды вышли в финал. Уверен, будет отличный матч."

Леонид Гылка, болельщик: "Жду настоящего спектакля, ведь это финал. Насколько я понял – арбитр из Австрии».

Матч оправдал ожидания болельщиков. Обе команды были близки к победе, однако удача  оказалась на стороне команды FC Tiraspol. Разницы в счете добился  тираспольский вратарь, Георгиев, который отразил два удара.

Николай Жосан, полузащитник, Тирасполь:"Только положительные эмоции. Мы выиграли финал, все рады. Был очень интересный матч, который всем понравился."

Виорел Фрунзэ, нападающий, Veris: "Мы были так близки к победе. Не хватило всего нескольких минут."

Orange Moldova поддерживает множество мероприятий в мире футбола, в том числе Чемпионат по Футболу 2012. С Orange, благодаря качественному беспроводному доступу в интернет и мобильным приложениям, предлагаемым болельщикам, футбол становится более интерактивным и интересным.

Десктопная версия