01.07.2013 все
Давай с нами!


С 1 июля можно быть с Orange, сохранив номер из другой сети, по которому тебе все привыкли звонить. Вместе с друзьями, близкими людьми и знакомыми, которые уже входят в семью Orange, можно пользоваться преимуществами предложений от самого большого оператора мобильной связи и беспроводного интернета, в самой многочисленной, инновационной, честной и динамичной семье Молдовы. Портировать номер очень просто. Клиент другого оператора подходит в любой магазин Orange по стране, с удостоверением личности и SIM-карточкой прежнего оператора. Всё. Остальным займется Orange!

Микаэль Фор, директор по маркетингу и коммуникациям Orange Moldova: "Все клиенты PrePay получают бесплатно при подключении 2000 минут, чтобы  каждый день делиться приятными моментами с двумя близкими друзьями на протяжении года. А  те, кто выбирают Абонемент, получают по 5000 минут и 5000 сообщений, чтобы быть ближе к любимым или 5000 МБ и 5000 SMS, чтобы всегда быть он-лайн».

И существующие клиенты получают выгоду и много преимуществ:
Людмила Липкану, Менеджер Мобильных предложений, Orange Moldova: "Клиенты Абонемент наслаждаются первым бесплатным утренним звонком, получают до 30 бесплатных часов с 3 номерами фаворит и минуты за лояльность, могут купить телефоны в рассрочку с авансом в 0 лей и многое другое. А тем, кто выбрал PrePay,  Orange предлагает бонусы на выбор при пополнении счета: Магический номер от 60 бань за звонок и вплоть до бесплатных разговоров, 50% скидка на звонки с 3 любимыми номерами, бесплатные минуты, интернет и SMS из баллов PrePay. "

Много других преимуществ и возможностей для выгодных разговоров ждет и корпоративных клиентов:
Андрей Пряшка, директор по корпоративным продажам и пост-продажному обслуживанию, Orange Moldova: " Корпоративным клиентам мы предлагаем Абонемент Business Nelimitat для разговоров  с деловыми партнерами,  общения с коллегами. Мы предлагаем Oferta Pro, всего за 40 лей в месяц, смартфоны, планшеты и другие устройства на льготных условиях,  стационарную связь и беспроводной интернет для бизнеса ».

Около 2,5 млн. клиентов уже выбрали Orange и наслаждаются самыми низкими тарифами с самой большой семьей. Кроме того, они пользуются:

  • качественным покрытием для звонков и высокоскоростного доступа в Интернет во всех городах и в значительной части сел Молдовы
  • круглосуточной помощью службы заботы о клиентах
  • вежливым обслуживанием в магазинах Orange по всей стране
  • пополнением счета  в магазинах, через терминалы  и Интернет, и получением всей суммы перезарядки.

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: "Быть с Orange означает, общаться дешевле, получать подарки за лояльность и наслаждаться лучшим обслуживанием. Мы являемся компанией, которая инвестирует в общество каждый день, доказывая тем самым свою заботу. Давай с нами! "

Джета Бурлаку, певица "Близкие люди с Orange, стало быть мы говорим с самой большой семьей выгодно и сколько хотим».
Паша Парфени, певец: «Независимо от того, где я нахожусь, дома или за границей с концертом,  с Orange я остаюсь со своими близкими. Я доверяю своему оператору, я всегда чувствую поддержку и заботу ".

Алена Moon, певица: " Orange всегда удивляет меня. Это компания, которая много  инвестирует в развитие музыки, здравоохранения, образования и спорта. Давай с нами в Orange! "

 

Десктопная версия