15.07.2013 все
С Orange общайтесь неограниченно

Сезон горячих предложений от Orange начинается. Спешите воспользоваться предложением.



Теперь с Абонемент,
  • Неограниченно разговариваешь со всеми по Молдове
  • Неограниченно пишешь сообщения
  • Получаешь бесплатный мобильный Интернет


Предложение действует для всех существующих клиентов Абонемент, и клиентов, которые сейчас выберут Orange Абонемент, в том числе тех, кто портировался из других сетей. Таким образом, сейчас абоненты Orange имеют возможность неограниченно общаться со всеми по Молдове как им больше нравится: разговаривать или писать SMS. Плюс, они получают бесплатный интернет-трафик.

Те, кто уже пользуется одним из указанных абонементов, могут запросить активацию предложения, позвонив по номеру 787 или подойдя в любой магазин Orange.

Плюс, все после года с Orange, с любым Абонементом от 80 лей в месяц, получают бесплатные переговоры с 3 Номерами Фаворит, неограниченно, навсегда, с 1 августа 2013.

В том случае, если опция 3 Номера Фаворит уже активирована, абоненты автоматически пользуются неограниченными звонками, начиная с 1 августа 2013. Тем, кто еще не успел активировать, достаточно позвонить по номеру 888.

Кроме того, все, кто с Orange, наслаждаются бесплатным доступом к Интернету с Orange WiFi во многих точках Кишинева.

Неограниченно меняется с Orange!

Условия использования промо опций

1. Клиент обязуется использовать опцию добросовестно. Клиент обязуется использовать опцию исключительно в личных целях и не использовать ее в целях возмездного или безвозмездного оказания услуг третьим лицам, в том числе для пересылки трафика, генерируемого третьими лицами. Клиент обязуется не использовать опцию со злым умыслом, в том числе для осуществления звонков при помощи автоматических систем, для прямого или косвенного продвижения товаров, услуг или имиджа любого лица, осуществляющего хозяйственную, религиозную, благотворительную или политическую деятельность, для преследования (запугивания, домогательства, клеветы, оскорбления или прочего беспокойства) третьих лиц, для причинения любого вреда Orange или другим операторам либо в иных целях, противоречащих действующему законодательству.

2. В случае, если Клиент нарушает вышеуказанные обязательства, Orange вправе дезактивировать опцию, отказать в активации новой опции, приостановить, полностью или частично, оказание Услуги либо расторгнуть договор с Клиентом, а также взыскать ущерб, причиненный Клиентом.

Десктопная версия