15.07.2013 все
Orange Moldova подтверждает статус лидера 4G – теперь и в Кагуле

Компания Orange Moldova запустила услуги четвертого поколения и в городе Кагуле. Таким образом, в субботу, 13 июля, тысячи жителей южной столицы республики получили возможность протестировать самые передовые услуги, открывающие доступ к беспроводному Интернету на скорости до 100 Мбит/с.  Вслед за Кишиневом и Бельцами, город Кагул становится третьим направлением, в котором была запущена технология LTE, и этот факт еще раз подтверждает статус бесспорного лидера Orange Moldova в вопросах развития 4G. Доступ к Интернету на скорости света является важной платформой для облегчения повседневной деятельности и играет значительную роль в развитии региональной инфраструктуры.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации Orange Moldova: "Теперь все жители Кагула, в том числе местные деловые люди, будут пользоваться самым быстрым беспроводным Интернетом до 100 Мбит/с. Наше решение запустить услуги четвертого поколения в Кагуле является частью стратегии Orange, при помощи которой мы хотим выступать  надежным партнером для более чем 2,5 млн. клиентов Orange, среди которых есть, в том числе, представители частных, государственных или неправительственных организаций. Orange Moldova предоставляет всем более доступные услуги связи, потому что вместе мы способствуем  региональному развитию Республики Молдова".

Компания Orange является бесспорным лидером в области разработки передовых технологий в Молдове. Более двух с половиной миллионов клиентов пользуются быстрым интернетом 3G+, в наиболее передовой и разветвленной сети по стране, то есть  более чем в 500 населенных пунктах.

Впервые в мире, Orange Moldova внедрила для всех граждан нашей страны технологию HD Voice и совершила первый международный звонок в HD.

Компания Orange запустила, в качестве национальной премьеры, мобильную подпись и услуги SMS-banking. 5 июля, Orange Moldova объявила о запуске для всех своих клиентов Orange WiFi. Услуга является бесплатной и доступна примерно в 200 местах в Кишиневе. Все эти технологии позволили  Молдове занять достойное место среди первых стран в мире, которые пользуются наиболее современными  телекоммуникационными услугами.

С запуском технологии LTE в Кагуле, Orange предлагает своим клиентам возможность получить беспроводной широкополосный доступ в Интернет на  невероятной скорости. Целью Orange является довести до всех жителей этой страны передовые услуги - качественные, полезные и простые в использовании, для удовлетворения высоких требований клиентов и для оказания поддержки частному сектору в развитии бизнеса.

Десктопная версия