20.08.2013 все
Номер Один среди телефонов в рассрочку с авансом 0 лей

Orange Moldova пополняет свое портфолио 10 новыми моделями телефонов, некоторые из них доступны в рассрочку, с авансом 0 лей. С 15 августа, в любом магазине Orange, для всех с Абонемент, самые современные телефоны и смартфоны с первоначальным авансом 0 лей.


Приходите, знакомьтесь, тестируйте и сразу же пользуйтесь
В Orange каждый волен выбирать из числа самых лучших и доступных смартфонов:

Orange Zali
Твой первый смартфон, снабженный всем необходимым, по привлекательной цене. Телефон доступен в рассрочку, всего за 99 лей в месяц, с первоначальным авансом в 0 лей.

HTC Desire 200
Следующий смартфон от HTC, после модели Desire C – одной из самых продаваемых моделей смартфонов в этом году, на Андроиде, с экраном 3.5 дюйма и камерой 5 MP, доступен в рассрочку всего за 229 лей в месяц, с первоначальным авансом 0 лей.

Nokia Lumia 520
Смартфон на основе Windows, с экраном в 4 дюйма и мощной камерой, с помощью которой фотографии оживают, самый доступный из гаммы Nokia, можно купить и в рассрочку, всего за 229 лей в месяц, с первоначальным авансом 0 лей.

Orange Lumo 4G
Это звезда данной акции, с ним в полной мере можно насладиться скоростью 4G, с размером экрана 4.5 дюйма, камерой 8 MP и HD Voice, доступен в рассрочку всего за 299 лей в месяц, с первоначальным авансом 0 лей.

Orange Tara 3G
Телефон по супер-цене, идеально подходящий для общения. Доступен сейчас по всей стране, всего за 55 лей в месяц, с первоначальным авансом 0 лей.

подробнее о телефонов в рассрочку

Плюс, при покупке одного из телефонов, вы целый год, ежемесячно, получаете двойной трафик мобильного Интернета с опциями Абонемент, а первые 3 месяца – бесплатно.

Десктопная версия