28.05.2008 все
С Orange Европа побывала в Молдове

Шоу на международном уровне от Orange в подарок всей стране

Вечер 24 мая в Кишиневе стал незабываемым. Центр города был охвачен звучанием музыки знаменитых групп из Молдовы, Румынии, России и Швеции.

Праздничное шоу началось в 18.00, и закончилось после полуночи, прямой трансляцией финального концерта Евровидение 2008.

Как и в прошлом году, когда состоялся грандиозный концерт с участием Горана Бреговича и других звезд по случаю запуска брэнда Orange, вечер был полон позитивных эмоции и сюрпризов.

Первыми участниками концерта на самой большой площади Молдовы, стали артисты молдавского народного ансамбля музыки и танца Флуераш. Затем, на сцену вышла группа Marius Mihalache Band из Румынии, очаровав центр Кишинева звучанием народных мотивов.

Вечер продолжила российская группа Токио, песни которой звучат в знаменитых российских фильмах «Девятая рота» и «Жара». Они спели для молдавской публики свои самые знаменитые хиты.

Вместе с сумерками началось грандиозное шоу света и танца, в котором приняли участие около 60 танцоров из лучших танцевальных клубов Киева.
Этот праздник музыки и танца предшествовал выступлению группы The Attic из Швеции.

Под ритмы самой популярной мелодии “In your eyes” площадь превратилась в настоящую, огромную дискотеку, где собралось более 50 тысяч человек.

По количеству присутствующих, событие можно сравнить с большим концертом с участием Юлии Савичевой, организованным по случаю дня клиента в 2006 году.

Праздник продолжился прямой трансляцией финала конкурса Евровидение 2008. Можно сказать, что в этот день, жители города развлекались от души.

Десктопная версия