04.10.2013 все
День Марок 2013

Уже пятый год подряд, Orange Moldova  выступает генеральным партнером мероприятия День Марок, проводимого Торгово-промышленной палатой Франции. Обсуждая различные темы, каждый раз мероприятие стремится оказать поддержку в вопросах развития бизнеса, здесь, в Молдове. По этому случаю в Кишинев приехали представители многих крупных французских компаний мирового уровня, которые поделились своим опытом по развитию навыков торговли.

 Эммануэль Скулиос (Emmanuel Skoulios), председатель Торгово-промышленной Палаты Франция-Молдова:  „Эта инициатива по проведению Дня марок преследует множество целей. С одной стороны, мы продвигаем бренды Франции. В то же время, способствуем  обмену опытом между представителями бизнес-среды  из Республики Молдова в качестве инвестиционной среды для потенциальных французских бизнесменов ".

Orange Moldova в течение многих лет успешно строит свой бизнес здесь, в Молдове. Голосом бренда являются потребители,  говорят представители Orange Moldova, которые поделились на мероприятии передовой практикой управления собственным брендом.

Людмила Климок, Генеральный директор Orange Moldova:  „ Тема этой встречи очень важна и полезна, и надеемся, она станет  реальной поддержкой для местных производителей. Мы верим, что опыт в вопросах значимости бренда в сфере продаж, которым располагает Группа Orange, будет интересным  и полезным.  Имея большой опыт в сфере продаж, я просто хочу сказать, что "продажа" или "реализация"  товаров или услуг требует больших знаний и большой работы, в том случае, если вы хотите быть лучшими. И в этом случае самосовершенствование и обучение являются постоянным  состоянием. Бренд имеет неоспоримое значение в продаже продуктов, только при условии, что он соответствует ценностям, отвечающим потребностям потребителей. Важно понимать, что когда мы планируем торговлю, мы не продаем продукт или услугу, а выгоду для потребителя. Например , Orange предлагает услуги мобильной голосовой связи и интернета, фиксированной связи и фиксированного интернета, но для клиента это означает общение в любом месте и в любое время с близкими людьми  или деловыми партнерами. Так что для Orange Moldova самым сильным голосом являются потребители. Они во всем, что мы делаем, и именно поэтому мы номер один".

Бренд Orange Moldova признан и на международном уровне, благодаря инновационным услугам,  запущенным впервые в мире здесь, в стране: HD voice и  HD voice international, мобильная подпись и т.д.

Микаэль Фор, директор по маркетингу и коммуникации, Orange Moldova: "Мы все знаем Республику Молдова с точки зрения ее культуры, традиций, и мы в Orange заинтересованы, чтобы имидж Молдовы в сфере инноваций был  на должном уровне. Здесь я имею в виду качественный интернет (3G+ и 4G), и все запущенные инновации, которые демонстрируют, что эта страна является благотворной  средой и открыта для потенциальных инвесторов".

Многие участники  Дня Марок отметили, что опыт других компаний поможет им создать свои собственные истории успеха.
Евгений Бойко, директор Publicis Moldova: "Это одно из немногих событий, где все представители молдавских марок могут встретиться и обсудить то, что происходит.  Есть  два аспекта пользы этого события, первый, разумеется, налаживание связей, возможность познакомиться с коллегами и установить новые контакты, а также  - фактический обмен опытом".

В пятом Дне Марок приняли участие бизнесмены, многие представители правительства и дипломатических миссий.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение