25.10.2013 все
Республика Молдова разместилась на карте Facebook

Множество женщин, занимающихся бизнесом, политикой, возглавляющих неправительственные и международные организации, встретились с представителем Facebook, Элизабет Линдер, во время неформального совещания, организованного по инициативе Центра по Электронному правительству в партнерстве с Orange. Мероприятие состоялось в Orange Studio. В рамках встречи гостья из США, впервые посетившая Кишинев, заявила, что наша страна является примером передового опыта в использовании новых технологий,  а молдавские интернет-пользователи пользуются всеми преимуществами социальных сетей.

"Молдаване очень активны в Facebook-е, от государственных служащих, политиков, до компаний, которые продвигают свои услуги  и предлагают  консультации в социальной сети. В Молдове насчитывается около 350 000 пользователей, и как только смартфоны стали более доступными для граждан, большинство пользователей стало выходить на свою страницу в Facebook-е с мобильного телефона. Я думаю, что здесь важную роль сыграли операторы связи, которые предоставили жителям Молдовы доступ к современным технологиям", подчеркнула Элизабет Линдер, представитель Facebook, специалист по стратегии в   политике и управлении для Европы, Ближнего Востока.

Orange Moldova является  лидером телекоммуникационного рынка Молдовы, обладая впечатляющим портфолио инноваций и технологий,  доступных для каждого жителя страны. Компания зарегистрировала две мировые премьеры HD Voice и HD Voice international, а благодаря осуществленным инвестициям, владеет самой обширной сетью 3G+ и 4G.

"Социальные сети стали частью одной из самых важных маркетинговых стратегий Orange Moldova. Наша компания продвигает свою продукцию на Facebook, а также проводит различные конкурсы для интернет-пользователей. Наиболее важным является то, что Orange Moldova консультирует на Facebook о предложениях и решениях компании. Это делает наши услуги доступными для всех, независимо от того, где они находятся. Именно поэтому мы являемся безусловным лидером с точки зрения поклонников на Facebook, которых наша страница насчитывает рекордное количество - около 50 тысяч. Мы рады, что 90% поклонников из Молдовы, следовательно, именно они пользуются нашими услугами и оценивают их», сказала Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova.

Помимо  Facebook, Orange Moldova присутствует и в других социальных сетях, таких как Twitter, LinkedIN, Google+, Instagram. Онлайн-платформы используются, чтобы информировать поклонников о новых предложениях, а также для того, чтобы предоставлять техническую поддержку. Вопросы,  размещаемые  на страницах  Orange, принимаются сотрудником, который дает ответы заинтересованным лицам максимум в течение 2-3 часов.

"Благодарим компанию Orange за  это партнерство, благодарим Элизабет Линдер, за то, что  разместила Молдову на карте Facebook и благодарим дам  из политики, бизнеса и гражданского общества за участие и открытость в использовании технологий и инноваций в своей профессиональной жизни", сказала Стела Мокану, исполнительный директор Центра по Электронному правительству.

Элизабет Линдер приехала в Молдову впервые,  по приглашению Центра по Электронному правительству. В ходе визита она встретилась с представителями правительства, гражданского общества и бизнес-ассоциаций, с журналистами, блоггерами и молодежью.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение