22.11.2013 все
Orange для детей из Комрата

Детям из города Комрат теперь есть где проводить свободное время. Компания  Orange установила игровую площадку, оснащенную современным оборудованием, в городском парке.

"Orange Moldova является социально ответственной компанией , которая инвестирует в региональное развитие страны , и реализация этого  проекта подтверждает этот статус. Конечно, играя на свежем воздухе, дети станут более общительными, будут развивать командный дух и приобщаться к здоровому образу жизни ", сказала Людмила Климок , генеральный директор Orange Moldova.

Проект направлен на создание платформы для общения и проведения свободного времени более чем  для  5000 детей из Комрата.

"Мы очень рады, что игровая площадка была оснащена современным оборудованием и, что Orange Moldova предоставил нам поддержку, в которой мы нуждались. Таким образом, компании удалось сделать детям не только приятный, но и полезный подарок ", сказал Николай Дудогло, примар города Комрат.

Счастливые дети говорят, что благодаря Orange у них появится место для игр, спорта и это поможет им стать здоровее.

Игровая площадка в Комрате является третьей в этом году, построенной компанией Orange, в рамках проекта " Детская игровая площадка". Две другие были построены в городе Тараклия и селе Оланешты, района Штефан-Водэ.

Десктопная версия