Уважаемые клиенты, в определенных районах Молдовы Вы можете столкнуться со сложностями при использовании услуги телевидения. Команды инженеров Orange делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить предоставление услуг. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

12.12.2013 все
Orange WiFi Cafe для будущих врачей

Фонд Orange запустил WiFi -кафе в Государственном университете медицины и фармации  им. "Николае Тестемициану". Место оборудовано современными компьютерами, подключенными к Интернету, а студенты, которые имеют  ноутбуки, планшеты и смартфоны, также могут бесплатно пользоваться сетью WiFi от Orange.

"Фонд Orange считает, что образование играет важную роль в борьбе с бедностью, сокращением безработицы и обеспечивает устойчивый экономический рост. Чтобы  реализовать эту возможность, Фонд Orange поддерживает и облегчает доступ молодежи к образовательным ресурсам. Мы очень хотим, чтобы  это пространство, созданное для студентов и преподавателей, было полезным и максимально использовалось, стало поддержкой в развитии знаний и получения качественного образования. Этот проект призван  подтвердить факт, что Orange Moldova является социально ответственной компанией, и через деятельность Фонда Orange мы укрепляем этот ??статус", сказал Людмила Климок, Генеральный директор Orange Молдова, член правления Фонда Orange.

Открытие кафе в КГУМиФ является частью национального проекта Фонда Orange в области образования. Он реализуется в партнерстве с высшими учебными заведениями и подразумевает совместные инвестиции в области планирования и оснащения WiFi-кафе.

"Вместе с компанией Orange Moldova мы открываем эту площадку, которая добавляет ценность спортивному центру  и создает для студентов специальные условия в центре университетского городка. Я абсолютно убежден, что Orange Cafe будет весьма полезным для студентов и поможет им стать специалистами, отвечающими требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня", сказал Ион Абабий, ректор КГУМиФ.

Кафе Orange в КГУМиФ было оснащено еще и  плазменным экраном последнего поколения, который студенты и преподаватели смогут использовать для проведения  интерактивных семинаров. Молодые люди говорят, что теперь смогут быстрее готовиться к лекциям, и проводить время полезно и интересно.

"От имени всех студентов Государственного университета медицины и фармации «Николая Тестемицану» хочу произнести самые искренние слова благодарности и признательности за то, что вы находитесь  с нами, поворачиваетесь лицом к молодежи, и особенно – тем, кто только стал учиться ", отметила Ирина Сирецану, студентка четвертого курса КГУМиФ.

Фонд Orange отдает приоритет в вопросах инвестиций сфере образования, и 50 процентов проектов в 2013 году были внедрены  в этой области. На данный момент фонд открыл два WiFi-кафе, в зданиях КГУ и КГУМиФ,  а до конца текущего года студенты Технического университета Молдовы будут пользоваться бесплатным Интернетом. Проект внедряется Информационно-Образовательным Центром.

"Благодаря  Фонду Orange Moldova этот  проект дошел и в КГУМиФ, и будущие врачи теперь имеют более быстрый доступ к информации. Проект будет продолжаться в ближайшие годы, и будет охватывать и другие университеты  страны", сказала Анжела Мушет, исполнительный директор Информационно-Образовательного Центра.

За последние четыре года, Фонд Orange смог реализовать более 50 проектов в сфере образования, здравоохранения, культуры и поддержки обездоленных. Более 80 000 человек воспользовались ими.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение