29.01.2014 все
Результаты кампании по сбору средств через SMS „И ты можешь стать Дедом Морозом”

71376 лей – это сумма, собранная от клиентов Orange и удвоенная Фондом Orange, в рамках SMS-кампании „ И ты можешь стать Дедом Морозом”. Собранные средства будут использоваться для помощи многочисленным  семьям из нашей страны, проект проводится третий год подряд.

Кампания была запущена 06 декабря 2013 года, и до 15 января 2014 года клиенты  Orange, которые пожелали протянуть руку помощи, имели возможность отправить SMS на короткий номер 7474.

Стоимость одного SMS составляла 8 лей (с НДС), а количество отправляемых сообщений не ограничено.
Сумма, собранная в рамках кампании, была удвоена Фондом Orange, и таким образом, и в этом году, будет поддержано множество многодетных семей Молдовы.

«Я хочу искренне поблагодарить клиентов Orange за отзывчивость, они продемонстрировали, что им не всё равно, и не остались равнодушными, помогая проводить эту кампанию. Благодаря их вкладу, многодетные семьи из Молдовы будут наслаждаться лучшей жизнью. Фонд Orange демонстрирует ответственное отношение к нуждающимся семьям в Молдове. Именно поэтому мы гордимся тем, что третий год подряд, вместе, нам удается подарить радость детям, которые нуждаются в нашей помощи. В прошлом году Фонд Orange увеличил в четыре раза сумму, собранную при помощи SMS клиентами Orange,  а товары, приобретенные в ходе кампании, были подарены 50 семьям из 10 районов Молдовы. Мы хотим, чтобы и в 2014 году, в рамках этого проекта,  мы вновь смогли улучшить условия жизни этих семей ", заявил Микаэль Фор, Председатель  Фонда  Orange Moldova.

В предыдущие годы, благодаря поддержке, оказанной клиентами Orange, и пожертвованиям со стороны Фонда Orange, помощь в виде товаров получило более 150 семей, в  которых растут и обучаются около 1000 детей. Проект "И ты можешь стать Дедом Морозом" инициирован Фондом Orange Moldova и осуществляется Информационно-Образовательным Центром и Министерством труда, социальной защиты и семьи Республики Молдова. Бенефициары проекта определяются в каждом населенном пункте социальными работниками, которые изучают индивидуальные потребности каждой семьи.

В прошлом году около 120 000 человек из Молдовы получили поддержку  Фонда Orange в проектах, реализуемых в области образования, культуры, здравоохранения и социальной защиты.

Результаты прошлогодней кампании вы можете увидеть ниже.

Десктопная версия