31.01.2014 все
Популярность услуг Orange была дважды оценена в Конкурсе Торговая Марка Года 2013

Компания Orange Moldova была дважды награждена в конкурсе «Торговая Марка Года 2013». Компания получила золотую медаль за «Отзывы потребителей» и «Золотой Меркурий» за бренд Internet Acum,  в номинации " Фаворит года". Престижные награды подтвердили популярность услуг Orange, которыми успешно пользуются более 2.600 000  граждан Республики Молдова.

"Услуги Orange присутствуют во всех регионах нашей страны. Осуществляемыми инвестициями  мы стремимся облегчить общение между людьми, сделать его более доступным, более динамичным и интересным. Своей популярностью услуга Internet Acum обязана качеству, площади покрытия и удобству её использования. Сегодня более 100 000 жителей страны являются клиентами Internet Acum. 97% населения из 1300 населенных пунктов имеют доступ к этой прогрессивной услуге от Orange.
Плюс, запуск сетей 4G стал важным шагом в развитии этого продукта. Услуги Internet Acum 4G уже доступны в 13 городах, тем самым создавая надлежащие условия для того, чтобы 30 процентов населения нашей страны могли пользоваться Интернетом со скоростью света.
Я хочу поблагодарить наших клиентов за то, что они ценят усилия команды Orange, прилагаемые для ежедневного поддержания стандартов качества при запуске инновационных услуг, простых в использовании, полезных и доступных для граждан. Каждое наше достижение является удачей для более 2 млн. 600 000 клиентов, подключенных к нашей сети. Каждый успех делает нас сильнее и вдохновляет нас предлагать еще больше ", Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova .

В настоящее время, Orange Moldova является самым популярным брендом быстрого беспроводного интернета - InternetAcum . Компания управляет самой обширной сетью 3G + и 4G . Кроме того, Orange Moldova  протянула и бесплатную сеть WiFi на остановках общественного транспорта и междугородних вокзалах.

В 2013 году потребители получили от Orange доступ к передовым технологиям, компания предложила своим клиентам первые iPhone 5C и 5S , которые поддерживают технологию LTE. Качество и производительность были продемонстрированы и ранее, двумя международными премьерами, такими как HD voice и HD Voice International.

Сегодня получить доступ к услугам Orange можно на всей территории Молдовы, через обширную дистрибьюторскую сеть и круглосуточное обслуживание клиентов, в том числе через интернет - help.orange.md. В 2013 году Orange Moldova добилась отличных результатов благодаря инвестициям в развитие и расширение предоставляемых услуг, а также деятельностью в сфере социальной ответственности, консолидированную при помощи Фонда Orange Moldova.

Десктопная версия