28.02.2014 все
7 лет Евровидение с Orange Moldova

Семь лет подряд, компания Orange Moldova является партнером телевизионного проекта Eurovision Song Contest в Молдове.

Таким образом, Orange поддерживает самое важное национально-культурное событие. Кроме того, на протяжении семи лет все артисты, которые представляли страну на международном уровне, получали поддержку от Orange. Джета Бурлаку, Нелли Чобану, Sun Stroke Projekt и Оля Тира, Паша Парфени, Zdob si Zdub, Aliona Moon - это те, кто достойно выступил на европейской сцене. Большинство из них оказались в финале конкурса, и попали в число лучших 20 исполнителей.

В этом году, Молдова будет выступать в этом конкурсе10-й раз. И юбилейное мероприятие будет подержано BC "Moldova Agroindbank", который два года назад присоединился к этому событию.

Константин Марин, председатель IPNA "Teleradio Moldova": « 10-й конкурс в Молдове – очень важное и почетное для нас мероприятие. Каждый год, интерес к Евровидению растет, также как и качество ТВ-шоу. И во многом – благодаря компании Orange Moldova и Moldova Agroindbank, которые, благодаря взятым на себя обязательствам, стали нашими надежными партнерами».

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: " В течение семи лет, Orange Moldova вносит вклад в одно из самых важных культурных событий в нашей стране – конкурс Евровидение - самый ожидаемый телевизионный музыкальный конкурс. Для нас в Orange, Евровидение означает гораздо больше, чем просто шоу. Каждый год, мы прилагаем усилия, чтобы этот конкурс поражал своей оригинальностью. Проводя конкурсы и другие мероприятия для клиентов Orange и поклонников этого шоу, мы вместе с артистами переживаем эмоции Евровидения. Таким образом, мы стремимся поддерживать, поощрять и развивать таланты из Молдовы, а также продвигать Республику Молдова за рубежом ».

Сергей Чеботарь, председатель BC "Moldova Agroindbank" SA: "Для Moldova Agroindbank стало традицией поддерживать этот конкурс, который является самым популярным музыкальным событием во всей Европе. Его поддержка идеально вписывается в политику социальной ответственности BC Moldova Agroindbank SA, потому что это помогает развивать и продвигать молодые таланты, культурно интегрировать Молдову в общее европейское пространство. Достигнув 10-летнего юбилея, этот конкурс создал очень хороший имидж, в том числе, благодаря отличному партнерству, которое еще раз демонстрирует, что совместные усилия приводят к большим и ценным достижениям".

Второй полуфинал Евровидения состоится 11 марта и 13 марта. На сцене будут выступать наши артисты, согласно порядку, установленному в ходе жеребьевки. Лучшие 16 участников, которые получат одобрение жюри и публики, пройдут в финальный этап национального конкурса. 15 марта мы узнаем, кто будет представлять страну на Eurovision Song Contest 2014. 59-й конкурс состоится в Копенгагене, Дания. Молдова выступит в первом полуфинале конкурса, который пройдет 6 мая.

Десктопная версия