14.03.2014 все
Премии для футбольных болельщиков от Orange Moldova

Смартфоны и билеты на первый полуфинал Лиги Чемпионов. Это только некоторые из призов, предоставленных Orange Moldova футбольным болельщикам, в рамках первого этапа конкурса  „Orange и HTC приглашают вас использовать свои знания, чтобы выиграть уникальные призы”.

Микаэль Фор, директор по маркетингу и коммуникации, Orange Moldova: "Orange Moldova является верным сторонником футбола – самого любимого вида спорта молдаван. В течение семи лет мы являемся партнерами Молдавской федерации футбола, поддерживая проведение многих соревнований. Стало уже хорошей традицией поддерживать и поощрять футбольных болельщиков, путем предоставления мобильного контента для футбольных фанатов. Спорт по-прежнему является ключевым элементом бренда Orange, потому что мы разделяем одни и те же ценности: активная жизнь, стремление побеждать и всегда быть номером 1. Мы приглашаем всех любителей футбола принять участие в конкурсе и выиграть уникальные призы".

Самых настойчивых троих игроков, которые откликнулись на вызов, продемонстрировали динамизм и отправили наибольшее число SMS на короткий номер 1818, Orange Moldova наградила смартфонами HTC One, HTC Desire 500, HTC Desire 300 и двумя билетами на один из полуфиналов Лиги чемпионов.

Раду Морарь, победитель, второе место: "Я не ожидал, что получу эту награду. Благодарю компанию Orange за эту возможность, и призываю всех любителей футбола принять участие в конкурсе".

Виталий Родницкий, победитель, третье место: "Вопросы были не очень сложными и нужны были только общие знания в футболе. В этом году я решил не занимать первое место, а оставить эту возможность на следующий год ".

Самым удачливым футбольным болельщиком оказался Сергей Кожокару из Кишинева, который, благодаря полученной награде, будет иметь возможность смотреть с трибуны один из полуфиналов Лиги чемпионов.

Сергей Кожокару, победитель, третье место: "Я футбольный болельщик и слежу за подобными футбольными конкурсами. Я участвовал и в других конкурсах, организованных Orange, так, в прошлом году я выиграл приз на этапе полуфинала. В этом году, надеюсь, Real Madrid попадет в полуфинал, и мне удастся понаблюдать за игрой команды на стадионе".

Футбольные болельщики имеют шанс выиграть призы в следующих двух этапах конкурса. Orange предложит 6 телефонов HTC, и четыре билета на матчи полуфинала и финала Лиги чемпионов. Подробнее о конкурсе на сайте www.orange.md.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение