03.04.2014 все
Белая ночь с Orange Music White Night #6

В субботу, 17-го мая, в комплексе Manej, ночь станет белой на весеннем шестом мероприятии Orange Music White Night.

С переездом на новую площадку, главный белый евент страны открывает новый сезон вместе с самым долгожданным хедлайнером – Andrew Rayel.

Андрей - пожалуй, самый яркий представитель молодого поколения нашей страны. Его творчество обеспечило ему известность во всем мире и самый стремительный взлет в топ 100 лучших диджеев мира в 2013 году.

17 мая, за две недели до официального выхода на лейбле Армина ван Бюрена, Андрей представит эксклюзивное шоу. По его личному желанию, первыми это шоу увидят жители Молдовы.

О Мероприятии:

Orange Music White Night – главное белое диджейское событие Молдовы.
17-го мая мы раскрасим ночь в оттенки белого, следуя обязательному дресс коду – белый верх и нижняя часть одежды светлых тонов.

В этот раз  OMWN пройдёт на совершенно новой площадке - Манеж, что несомненно вдохнёт новые нотки в полюбившийся всем концепт эвентов.

Так же будет реализован обновлённый проект сцены, а на площадке в этот раз будет реализованы как Main так и Fan зоны в непосредственной близости к сцене.

Об артистах:

17-мая  в рамках Orange Music White Night #6 хедлайнером станет долгожданный и любимый всеми Andrew Rayel, в помощь которому на сцене выступят вокалист Armin Van Burren’a - Christian Burns, и известная вокалистка Alexandra Badoi.

Эти артисты сотрудничали с Андреем в рамках работы над его альбомом - вместе, они представят и уже полюбившиеся хиты, но также и новые работы.

Андрей не просто наш соотечественник, не просто музыкант и ди-джей, который достойно занимает 28-ю позицию в Top 100 DJmag, а музыкант, который собирает многотысячные танцполы по всей планете и купается в овациях - его буквально носит на плечах сам Армин ван Бурен.

 
Многие фанаты электронной музыки называют между собой Андрея будущим Армином - всё указывает на то, что он дефакто стал его приемником.

Следите за анонсами чтобы узнать имена местных артистов, которые поддержат Андрея в рамках данного события.

О Билетах:

Количество билетов на мероприятие строго ограничено – организаторы ожидают, что билеты будут распроданы задолго до мероприятия. Так что не откладывай покупку билета и зарезервируй заранее своё присутствие на мероприятии.

Большинство мероприятий Orange Music прошли под грифом “SOLD OUT”, что означает лишь одно - доверие и уверенность фанатов электронной музыки что они попадут на качественное мероприятие.

Билеты можно купить с 31-го марта включительно:

Orange Mall (Shopping mall MallDova et.3):
ежедневно с 16.00 до 20.00

Orange Studio (str. M.Eminescu 60):
Пятница – Суббота с 16.00 до 20.00
Воскресенье с 16.00 до 19.00

У онлайн партнеров и дистрибьютеров, которые будут оглашены позже.

Все клиенты Orange получают возможность купить билет со значительной скидкой – просто покажи свой мобильный с номером Orange при покупке билета и получи мгновенную скидку в 50 лей.

Стоимость билетов на мероприятие

с 31 марта по 10 мая включительно:

Main Zone
100 лей с мобильным Orange
150 лей без мобильного Orange

Fan Zone
200 лей с мобильным Orange
250 лей без мобильного Orange

С 10 мая по 17 мая:

Main Zone
200 лей с мобильным Orange
250 лей без мобильного Orange

Fan Zone
300 лей с мобильным Orange
250 лей без мобильного Orange

Продажа билетов с 16:00 до 20:00 ежедневно.

Следи за страничкой мероприятия, а также за страничкой Orange на фейсбуке – нас ждет долгожданный евент с массой удивительных гостей, главный из которых это – ты.

Дополнительная информация – по телефону 068500707 .

Организатор мероприятия – NRG Events, знак качества в индустрии евентов Молдовы.

Десктопная версия