15.04.2014 toate
Национальная команда по регби получила поддержку от Orange Moldova

Молдавская команда по регби выиграла в эти выходные  седьмую подряд победу в группе 1B, Европейского кубка наций . "Гайдуки" победили Украину, в Кишиневе , со счетом 28-8 и сохранили все шансы на выход в группу 1А. Радость победы была разделана  с Orange Moldova, традиционно,  молдавские регбисты получили поддержку компании, как на национальном этапе, так и на международном.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации  Orange Moldova: "Orange Moldova является надежным партнером спорта. Мы верим в спортсменов национальной сборной по регби, потому что я видел, насколько они амбициозны, и как стремятся к профессиональному росту. Я восхищался  и безоговорочно радовался их преимуществу. Мы гордимся тем, что вновь  имели возможность увидеть их в  одном из самых важных соревнований".

Успешное партнерство, установленное  четыре года назад  между Orange Moldova и  Федерацией  регби, поместило нашу команду спортсменов в ряды самых котируемых во всем мире.

Василий Ревенко,  президент  Национальной Федерации Регби: "Это красивое  партнерство, и Orange Moldova подает хороший пример для других компаний. Мы гордимся тем, что радом с нами есть такой надежный партнер как  Orange, с которым мы разделяем радость победы".

Феноменальная атмосфера в полной мере ощущалась и на трибунах. Болельщики пришли поддержать своих фаворитов и стали свидетелями захватывающего зрелища.

"Браво молдавским спортсменам.  Я желаю им дальнейших успехов и как можно больше побед ", сказал один из болельщиков.

"Матч был превосходным. Я большой поклонник регби и отслеживаю все соревнования национальной команды ", подчеркнул один из зрителей.

Компания Orange является верным сторонником спорта в Республике Молдове и поддерживает развитие этой области, благодаря успешному партнерству с профильными  федерациями. Кроме того, чтобы сделать болельщиков более активными, Orange Moldova организует множество конкурсов и мероприятий.

Десктопная версия