17.04.2014 toate
Поклонники Евровидения были награждены Orange Moldova

Компания Orange Moldova определила финалистов конкурса  "Eurovision Facebook Song Contest". Таким образом,  поклонники самого популярного телешоу в нашей стране, которые продемонстрировали музыкальный, вокальный или инструментальный талант, и получили симпатии публики, были награждены ценными призами от Orange Moldova.

Андрей Богушевский стал участником, который получил больше всего лайков в социальных сетях, набрав более 500 голосов интернет-пользователей, примерно в 2 раза больше, чем ближайший конкурент. Молодому человеку повезло, теперь у него есть возможность наблюдать с трибун за  лучшим европейским шоу, поскольку он выиграл 2 билета на финал Евровидения в Копенгагене. Дополнительные расходы, такие как билеты и проживание, будут оплачены Orange Moldova.

Андрей Богушевский, победитель,  место: "Абсолютно случайно я увидел объявление о проведении этого конкурса, а потом я подумал: "почему бы и нет"?! Правда в том, что компания Orange преподнесла большой сюрприз, для меня и того, кто будет со мной в Финале Евровидения. Огромное спасибо".

Следующими участниками, награжденными в рамках конкурса, адресованного поклонникам Евровидения, стали Андрей Балтага и Ионела Скрипкару. Даже без музыкального образования, с помощью друзей, они смогли занять первые места в конкурсе, инициированном Orange. Каждый из них стал владельцем планшета Asus и смартфона Orange Lumo 4G,  предложенных первым оператором телефонной связи и интернета в Молдове. Молодые люди признают, конкурс стал большой интригой.

Андрей Балтага, победитель, второе место: "Я очень рад, что стал одним из победителей. Большое спасибо Orange за такие конкурсы и хотелось, чтобы они проходили как можно чаще".

Ионела Скрипкару, победитель, третье место: "С самого начала, каждый день, я не отходила от компьютера и постоянно следила за успехами остальных конкурентов. Благодаря своим друзьям я заняла третье место".

В течение семи лет, Orange Moldova поддерживает самое важное музыкальное событие в нашей стране - Евровидение. Первый оператор мобильной связи и интернета в нашей стране оказывает поддержку артистам, которые принимают участие в конкурсе, как на национальном этапе, так и на европейском.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации Orange Moldova: "Для нас в Orange, Евровидение - это призыв к солидарности,  а также дополнительная возможность удивить клиентов. Участвуя в конкурсах и других мероприятиях, организованных Orange, клиенты переживают  с артистами эмоции и атмосферу Евровидения. Я хочу поздравить всех победителей, поблагодарить их за решительность и участие в конкурсе, а победителю первого места также желаю в полной мере насладиться шоу в Копенгагене".

Республика Молдова 10-й раз подряд примет участие в конкурсе Eurovision Song Contest. В этом году, наша страна будет представлена певицей Кристиной Скарлат. Финал самого популярного европейского музыкального шоу состоится 10 мая.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение