25.04.2014 toate
Годовщина Orange отмечена повторным подтверждением 4 стандартов качества ISO и первыми трофеями TOP Employer 2014 в Молдове и TOP Employer в Европе

Компания Orange Moldova получила подтверждение 4 стандартов  ISO и пополнила список достигнутых успехов двумя международными сертификатами Top Employer/Лучший работодатель  2014 в Молдове и Top Employer 2014  в Европе. Таким образом, Orange Moldova остается первой и единственной телекоммуникационной компанией, которая имеет в своем портфеле 4 сертификата ISO с международной аккредитацией в сфере менеджмента качества, защиты окружающей среды, информационной безопасности, здравоохранения  и безопасности труда. Кроме того, Orange Moldova получила два международных сертификата Top Employer в Молдове и Top Employer в Европе.

Мероприятие по вручению сертификатов почтили своим присутствием Михай  Кэпэцынэ – коммерческий директор Румынского Общества по обеспечению качества ( SRAC ), Николас Андре - представитель института  Top Employers  и замминистра информационных технологий и коммуникаций Думитру Парфентьев.

Людмила Климок, генеральный директор компании Orange: "Три года назад  мы впервые были сертифицированы ISO и за это время мы продвинулись дальше, чтобы повысить ценность и достигнуть новых целей в плане: менеджмента качества, защиты окружающей среды, информационной безопасности, здравоохранения  и безопасности труда. Эти достижения являются доказательством того, что мы в Orange постоянно совершенствуем все, что делаем. Источником вдохновения являются два миллионов 600 тысяч клиентов. Стандарты ISO, которые строго соблюдаются в компании Orange, подразумевают деятельность, через которую сотрудники ежедневно подтверждают обязательства перед клиентами, партнерами, обществом, акционерами. Наши результаты обусловлены синергией, существующей между командой Orange и клиентами. Только вместе мы добиваемся  успеха бренда Orange".

Об этом свидетельствует десятки успешных проектов, реализованных Orange в четырех областях:

  • развитие отношений компании с клиентами, через которые предлагаются новые возможности для общения, тем самым способствуя развитию системы  менеджмента качества;
  • улучшение системы менеджмента охраны окружающей среды (кампании внутреннего общения и развитие корпоративной культуры в области, 10 видов отходов, собранных и переработанных и т.д.);
  • усовершенствование системы менеджмента здравоохранения и безопасности труда. 95% сотрудников прошли интерактивное обучение в этой области. Также, компания Orange выиграла главный приз за выдающиеся достижения в вопросах соблюдения безопасности труда, предоставленный Министерством труда, социальной защиты и семьи, и трофеи TOP Employer /Лучший работодатель;
  • обеспечение  системы менеджмента информационной безопасности (регистрация в Национальном центре по защите персональных данных двух систем учета конфиденциальных данных клиентов и сотрудников – «Right Management System» - гаранта максимальной безопасности документов, содержащих конфиденциальные данные клиентов и многое другое).

Думитру  Парфентьев, заместитель MTIC: "Orange Moldova является первой телекоммуникационной компанией в Молдове, которая  получила сертификат  ISO интегрированного менеджмента и является примером для подражания для других экономических агентов. Мы ценим вклад компании в развитие рынка телекоммуникаций в нашей стране, путем внедрения  инновационных технологий,  доступных для всех жителей. Наша страна уже сделала первые шаги в направлении европейской интеграции, и, так как мы хотим  привлекать больше иностранных инвесторов, здесь, дома, мы рады, что Orange демонстрирует, что бизнес-среда в Молдове развивается на основе европейских принципов".

Сертификаты ISO были вручены генеральному директору Orange Moldova Михаем Кэпэцынэ, коммерческим директором Румынского Общества по обеспечению качества ( SRAC ).

Михай Кэпэцынэ, коммерческий директор Румынского Общества по обеспечению качества ( SRAC ): "Я хочу поздравить Orange Молдова за бизнес-модель, которую они представляют. Повторная сертификация ISO демонстрирует, что компания управляется прозрачно и эффективно, внутренняя политика направлена на повышение уровня сенсибилизации и ответственности персонала в вопросах качества, включение сотрудников в принятие решений, выбор в пользу защиты и улучшения экосистемы и т.д. Желаю, чтобы вы и дальше были такими же настойчивыми, чтобы улучшать свою деятельность".

Кроме того, в рамках мероприятия, представитель Института Top Employers, Николас Андре (Nicolas André), вручил два трофея Top Employer 2014 и Top Employer 2014 в Европе.

Николас Андре, представитель Института Top Employers: „Институт Top Employer сертифицирует, на мировом уровне, достижения в условиях труда, которые работодатели создают для своих сотрудников, в целях поддержания культуры и здоровой организации. В рамках  процесса анализа учитываются следующие критерии: выгода для работников, условия труда, профессиональная подготовка, а также  организационная культура. По завершении исследования, хочу отметить, что компания Orange Moldova может считаться одним из лучших работодателей в Европе, инвестируя в профессиональное развитие персонала и внедряя программы корпоративной социальной ответственности".

Эти два международных сертификата были вручены компании Orange после обширного и детального изучения политики и практики управления человеческими ресурсами, которые включают множество аспектов, таких как: внутренние каналы связи, используемые для информирования сотрудников, обеспечение многообразия,  управленческие ноу-хау, менеджмент талантов, программы развития сотрудников и т.д.

Результаты Orange обусловлены синергией, существующей между командой Orange и клиентами, потребители являются теми, кто вдохновляют первого оператора мобильной связи  и Интернета в нашей стране, на красивые вещи, полезные и инновационные, которые способны упростить повседневную жизнь.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение