03.07.2008 все
Orange насчитывает 1.4 миллиона клиентов

В апреле текущего года Orange запустил новые услуги и предложения, которые еще больше расширили возможности мобильного общения.

Таким образом, теперь, где бы не находился клиент, в стране или за границей общение посредством мобильного телефона стало намного доступнее.

Также, для того, что бы все желающие могли воспользоваться мобильной связью, Orange впервые запустил 16 июня услугу «Телефоны с оплатой в рассрочку». Таким образом, благодаря возможности приобрести мобильный телефон и оплачивать его по частям, клиенты уже сегодня могут открыть для себя мир мобильного общения и пользоваться всеми преимуществами мобильной связи. На выбор клиента период погашения стоимости телефона может быть либо 6, либо 12 месяцев.

Безграничный мир общения, постоянно обогащенный Orange щедрыми предложениями и интересными услугами, оценивают и сами клиенты. Они получают большие бонусы, большое количество SMS сообщений, привлекательные цены и комфорт в использовании услуг.

Каждый день все больше жителей Молдовы выбирают Orange. С начала года к семье Orange присоединились 135 тысяч новых пользователей.

Бруно Дютуа, генеральный директор Orange считает, что своими действиями Orange продолжает выполнять свою миссию:

“Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить доступ к мобильному общению всем желающим, для того, чтобы каждый человек мог радоваться интенсивному общению и самым передовым и интересным инновациям в области мобильной связи. Наши клиенты знают, что сейчас можно осуществлять и принимать международные звонки, пользоваться Интернетом, смотреть ТВ на мобильном или звонить близким и друзьям по очень выгодным ценам.

Теперь им не приходиться ждать, они могут общаться везде и в любое время.

1,4 миллиона – очень большая семья клиентов. Мы чувствуем огромную ответственность и много работаем для того, чтобы предоставить качественные услуги международного уровня и инновации повсюду в Молдове.

Мы очень счастливы, что у нас есть возможность способствовать тому, чтобы каждый житель Молдовы мог радоваться общению с близкими друзьями и коллегами”, заметил Бруно Дютуа.

Для того чтобы каждый житель Молдовы, независимо от того, где он живет или находится, мог использовать качественные, мобильные услуги, с начала текущего года и до сих пор было установлено 99 новых станций.

Из них, половина находиться в сельских местностях, для расширения покрытия, а другая половина – для улучшения качества покрытья. В результате 250 тысяч жителей получили качественный сигнал Orange, из которых 88 тысяч получили покрытие GSM Orange впервые.

На данный момент, Orange покрывает 97.5% территории и 98.9% населения.

    Эти инвестиции в расширение и улучшении покрытия позволили установить новые рекорды в использовании мобильного Интернета и услуги ТВ на мобильном:
  • около 20 % клиентов пользуются Интернетом с мобильного
  • все большее количество клиентов являются активными пользователями услуги ТВ на мобильном

Таким образом, везде и повсюду, все клиенты могут воспользоваться разнообразием передовых мультимедийных услуг, таких как ТВ на мобильном, высокоскоростной Интернет, Блог, все со скоростью 236Kb/s посредством EDGE.

Десктопная версия