16.05.2014 toate
Orange WiFi Pro – уникальный и приятный опыт

Теперь в Orange получить бесплатный Интернет через WiFi намного проще. Сегодня мы запускаем новую услугу, впервые в Республике Молдова. Испробуй инновацию, которая позволит получать доступ к Orange WiFi без необходимости вводить пароль каждый раз, когда ты находишься в точках доступа Orange WiFi.


у тебя есть WiFi без необходимости постоянной авторизации

Новые технологии аутентификации дают возможность автоматически подключаться к сети Orange WiFi, всякий раз, когда ты пересекаешь бесплатную зону WiFi от Orange. Этот проект запущен при поддержке Группы Orange, а Orange Moldova продолжает сохранять первенство в разделе инноваций, впервые запустив этот проект в Молдове.


Технология EAP-SIM и Passpoint

Инновация стала возможной благодаря технологиям аутентификации EAP-SIM и Passpoint, которые предлагаются исключительно Orange Moldova. Эти методы аутентификации автоматически используют идентификацию на базе SIM-карты, чтобы установить безопасное соединение между твоим телефоном или планшетом и сетью Orange WiFi Pro.


Orange WiFi Pro: национальное присутствие

Чтобы пользоваться интернетом Orange WiFi Pro по всей стране, мы расширили количество бесплатных точек доступа Wi-Fi, так что теперь есть 300 точек доступа в 30 населенных пунктах по всей стране.

Чтобы проверить, совместим ли твой смартфон с технологией PassPoint, поддерживает ли он протокол EAP-SIM, а также узнать шаги, необходимые для подключения к Orange WiFi Pro, зайди сюда.


Десктопная версия