19.05.2014 toate
OrangeMusic White Nigh. Самая светлая ночь весны

На современнейшее шоу Orange Music White Night в Легкоатлетический манеж Кишинева собралось более пяти тысяч жителей и гостей столицы

Ди-джеи зажигают вместе с «Orange»
Эту весну долго будет вспоминать молодежь: и не потому, что наконец-то, наступили теплые дни, вечерами стало светлее и душа просит любви и музыки. Эту весну будут помнить и за грандиозное шоу Orange Music White Night (Музыка Белой Ночи), которое подарила городу компания «Orange Moldova». Суперсовременный звук и свет, множество огней, пульсирующих в такт музыки, которую играет молдавский ди-джей Andrew Rayel, вошедший в рейтинге 2013-го года в сотню лучших в мире. А еще ночь запомнится тем, что была светлой: согласно дресс-коду молодежь должна была надеть на себя что-нибудь белое.

- Мы очень гордимся тем, что подарили жителям Молдовы сенсационное шоу с участием знаменитого DJ, - рассказал Директор по Маркетингу и Коммуникациям компании «Orange Moldova» Микаэль Фор. – Все шесть выпусков Orange Music White Night мы приглашали в Кишинэу профессиональных, известных артистов, искусство которых захватывает. Мы считаем, что наши клиенты достойны радоваться музыке высокого качества.

Современный, раскрашенный в яркие огни танцпол такой вместимости - редчайшее для Кишинэу явление. Плюс музыка: DJ Andrew Rayel в сопровождении двух талантливых вокалистов представил свой первый альбом «Find your Harmony”. Под эти уникальные ритмы не танцевать с вечера до утра было просто невозможно!

Крутой смартфон в подарок
Уникальность шоу Orange Music White Night еще и в том, что компания – оператор мобильной связи и Интернета установила в легкоатлетическом манеже выставочный стенд. Поэтому, любой желающий мог подержать в руках, поводить пальцем по сенсорным экранам умных телефонов последнего поколения, выяснить, «на что способны» такие «мобильники». Изюминкой этой выставки был самый желанный в последнее время смартфон в мире - HTC One M8.

- Рецепт успеха не может быть в чем-то одном, - пояснил Михай Нодя, региональный руководитель HTC по Румынии и Республике Молдова. – У «Orange Moldova» - это в настоящий момент удачный микст: молодежь полная энергии, которая радуется музыке известного DJ, с одной стороны, и возможность тестирования одного из самых продвинутых телефонов в мире HTC One M8, с другой.

В ходе шоу был разыгран этот крутой смартфон. Счастливчик Станислав Скутельник не только здорово «оттянулся» на танцполе, но и получил шикарный подарок от «Orange Moldova».

- Я очень счастлив и в то же время меня переполняют эмоции. Это было настолько неожиданно – выиграть этот лучший в мире телефон! Огромное спасибо «Orange Moldova» и всем, кто меня поддерживал!

Первый оператор мобильной связи и Интернета в Молдове в шестой раз организовывает оригинальное шоу Orange Music White Night. До этого, многочисленную армию поклонников «белых ночей» радовали своими выступлениями такие артисты как Ferry Corsten, Above& Beyond и David Guetta. Теперь будем ждать следующей, седьмой «Белой музыкальной ночи»… ведь «шоу продолжается!»

Десктопная версия