26.05.2014 toate
7 лет футбола с Orange Moldova

Отличное шоу для футбольных болельщиков на самом долгожданном матче года - Кубке Молдовы Orange. Уже седьмой год подряд, первый оператор мобильной связи и интернета в нашей стране, поддерживает финальную битву между самыми важными футбольными командами в Молдове.

Таким образом, компания смогла предложить футбольным болельщикам новую возможность насладиться зажигательной атмосферой, соревновательным духом, и подтвердить тот факт, что спорт является ключевым элементом бренда Orange. Трофей оспаривали Шериф Тирасполь и Zimbru Chisinau.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации, Orange Moldova: " Orange Moldova является верным сторонником футбола – самого любимого вида спорта молдаван. Именно поэтому, для нас важно создать эмоциональную связь между брендом и потребителями, поддерживать и поощрять футбол в Молдове и развивать инновационные продукты и услуги, которые облегчают доступ к наиболее важным спортивным событиям. Участие Orange в футбольной деятельности является залогом успешного сотрудничества, основанного на таких ценностях, как командный дух и динамизм ".

Битва между двумя командами была накаленной, а тысячи зрителей на трибунах стали свидетелями впечатляющего футбольного зрелища.

Ион Адам, футбольный болельщик: "Это был честный матч, меня очень впечатлили усилия обеих команд".

Леонид Гылка, футбольный болельщик: "Я следил за всеми матчами как национального, так и международного этапа. Мне понравилась сегодняшняя игра, спортсмены хорошо подготовились, а борьба, происходящая на поле, чувствовалась и здесь, на трибунах".

В этом сезоне, Zimbru и Шериф сражались три раза в чемпионате. Две игры завершились вничью, и один раз тираспольская команда смогла выиграть. После перерыва в семь лет, Zimbru Chisinau выиграла Кубок Молдовы Orange, одержав победу над серьезным соперником, со счетом 3-1.

Мирал Самарджич, защитник Шериф Тирасполь: "Мы сделали несколько ошибок в игре, и команда Zimbru воспользовалась этим и выиграла".

Раду Гансари, нападающий Zimbru Chisinau: "У меня было небольшое преимущество, которым я воспользовался в полной мере. Можно сказать, что удача была на нашей стороне, но в итоге, мы выиграли у сильного соперника ".

Orange Moldova является верным сторонником спорта. За семь лет первый оператор мобильной связи и интернета в нашей стране установил успешное сотрудничество с Федерацией Футбола Молдовы, спортсмены пользуются поддержкой Orange в различных конкурсах.

Десктопная версия