14.07.2014 toate
Зажигательная атмосфера в спортивном городке Orange

Спортивный городок, обустроенный компанией Orange и её партнерами в сквере Национальной Оперы, стал слишком тесен. Тысячи фанатов пришли посмотреть в прямом эфире финальный матч Чемпионата Мира по Футболу. Самое важное футбольное мировое событие приковывало к себе внимание фанатов около 4 недель.

Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации Orange Moldova: "Этот чемпионат был исключительным. Мы гордимся тем, что вместе с нашими партнерами мы смогли привнести сюда, в самое сердце столицы, бразильскую атмосферу. Почти ежедневно спортивный городок был переполнен, и мы, вместе с футбольными болельщиками, переживали за каждый матч".

Матчи транслировались на трех огромных экранах, установленных в спортивном городке Orange. Почти каждый день бокалы холодного пива, горячие закуски и зажигательные ритмы самбы разогревали атмосферу в сквере Национальной Оперы. И чтобы зрелище стало поистине исключительным, десятки фонариков поднялись в небо над сквером Театра Оперы и Балета.

Ион, футбольный болельщик: "Атмосфера великолепная. Здесь собралось много фанатов, и мы по-настоящему отдыхаем. Я благодарен организаторам за такую хорошую подготовку".

Кристина, футбольный болельщик: "Этот чемпионат исключительный. Мне очень нравится спортивный городок. Большое спасибо Orange за возможность наслаждаться матчами под открытым небом".

Много развлечений ждало и маленьких посетителей в специальной зоне, оборудованной для детей. Спортивный городок Orange согревал сердца и объединял. И именно его посчитали самым подходящим местом двое влюбленных, чтобы поклясться друг другу в вечной любви.

Станислав Иванов, футбольный болельщик: "Мы поклонники Германии. Я решил сделать предложение моей любимой в перерыве матча, в котором наша команда сражалась с США. Атмосфера здесь, в городке, была прекрасной и моя будущая жена сказала "Да!".

Orange Moldova является верным сторонником футбола - самого любимого вида спорта молдаван, в том числе своих клиентов. И чтобы футбольные ночи стали еще насыщеннее, для всех фанатов, первый оператор мобильной связи и интернета в нашей стране организовывал десятки конкурсов с мобильным содержанием, развлечения, лотереи и т.п. Самые удачливые получили смартфоны от Orange, электронные книги, аксессуары и т.д.

Серджиу Мудук, победитель: "Я очень счастлив, потому что выиграл этот телефон. Эта награда была полной неожиданностью для меня. С помощью этого телефона я буду больше общаться с родителями ".

Главный приз, о котором мечтают все фанаты, это автомобиль Hyundai Elantra, и победитель, которому он достанется, будет публично объявлен 16 июля.

Десктопная версия