18.07.2014 toate
Автомобиль Hyundai от Orange дождался своего победителя

Лихорадка Чемпионата Мира по Футболу прошла, но Orange Moldova продолжает череду сюрпризов. После месяца ожидания, полного острых ощущений и неизвестности, сотни болельщиков вернулись в спортивный городок, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза конкурса «Угадай счет и выиграй» - автомобиля Hyundai Elantra.

Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации, Orange Moldova: "Футбол, безусловно, самый любимый вид спорта молдаван, в том числе наших клиентов, и нам нравится разделять с ними их увлечения и поддерживать их. Мы гордимся тем, что нам удалось подарить всем фанатам интерактивные футбольные ночи, путем организации различных конкурсов. «Угадай счет и выиграй» стал самым популярным конкурсом, что подтверждается тысячами болельщиков, которые почти ежедневно участвовали в этом испытании".

Уроженец Дрокии, Сергей Снегур, стал владельцем автомобиля Hyundai Elantra. Именно его имя было случайно выбрано в ходе жеребьевки, осуществляемой с помощью программного обеспечения он-лайн.

Сергей Снегур, победитель: "Меня переполняют эмоции, поскольку я впервые выиграл автомобиль. Мне нравится машина, и я буду управлять ею с огромным удовольствием, не смотря на то, что за рулем я не сидел уже 6 лет".

Счастливый победитель был выбран из числа около 500 финалистов, которые дали не менее 20 правильных прогнозов.

Вячеслав Георгиев, Директор Hyundai Moldova: "Hyundai Moldova вносит вклад в развитие спорта в Молдове, и мы рады выступать партнерами в этой лотерее и в самой большой зоне фанатов в стране. Поздравляем победителя и желаем ему только зеленого света на дорогах!"

Атмосфера бразильских ночей ощущалась и другими клиентами Orange, которые наблюдали за чемпионатом мира. Футбольные болельщики, которые угадывали счет матчей, получали возможность выиграть различные призы. Счастливчики, выбранные путем жеребьевки этим же программным обеспечением, получали в подарок смартфоны, электронные книги или аксессуары.

Александр Гылкэ, победитель: "Я выиграл телефон для моей жены, которая была убеждена, что ей не везет. Я должен признаться, что участвовал я в конкурсе несколько раз, но до сих пор не получал призы. Я очень рад. Спасибо Orange за организацию таких конкурсов ".

Orange Moldova является надежным партнером спорта. Для поддержки болельщиков, традиционно, во время Чемпионата Мира по Футболу, компания организует ряд мероприятий, любимых среди клиентов, с использованием мобильного контента.

Десктопная версия