13.08.2014 toate
Лучшие телефоны, рекомендуемые для новых Абонементов Orange

В Orange опыт общения постоянно улучшается. Сейчас, с новыми абонементами, запущенными оператором, каждый пользователь может сполна насладиться преимуществами предложений, при помощи подходящих телефонов. Чтобы опыт был успешным, наряду с новыми абонементами Colibri, Tigru и Delfin, Orange рекомендует для всех устройства, которые больше всего подходят к их стилю общения.


Будь прикольным с новым Orange Luno, для абонемента Colibri

Для тех, кто выберет абонемент Colibri, компания рекомендует использовать Orange Luno – один из самых доступных смартфонов из портфеля Orange. Таким образом, владельцы телефона могут делать впечатляющие фотографии, удивлять друзей и набирать как можно больше лайков в социальных сетях. А всё потому что новый абонемент Colibri предлагает пользователям неограниченный доступ к сайтам Facebook, Twitter, Одноклассники и В контакте. Orange Luno можно купить в рассрочку, всего за 95 лей в месяц и без первоначального аванса.




Выбери смарт с Nokia Lumia 635, для абонемента Tigru

Для пользователей абонемента Tigru, Orange рекомендует телефон Nokia Lumia 635– устройство 4G, которое не идет на компромиссы в общении. Смартфон наполнен цветами, и в магазинах Orange он представлен в различных версиях. Пользователи Tigru могут в самом деле стать владельцами интернета со своего мобильного, поскольку Orange предлагает ежемесячно от 1 GB высокоскоростного интернет-трафика. Смартфон может быть куплен в рассрочку, за 165 лей в месяц и с первоначальным авансом 0 лей.




Выбери смарт с HTC Desire 310

Пользователям абонемента Tigru предлагается на выбор HTC Desire 310 – доступная модель, которая предлагает своим пользователям лучшие эксплуатационные качества и переопределяет ценность смартфона. Устройство содержит впечатляющие характеристики, чтобы стать как можно доступнее в использовании: новостные ленты, которые обновляются на экране, камера, позволяющая делать фильмы из твоих видео клипов и фотографий. Телефон можно приобрести за 155 в месяц, без первоначального взноса.

Десктопная версия