19.08.2014 toate
Веселые летние вечера с Orange Cinema Tour

Море удовольствия, жаркие летние ночи, кино под открытым небом и множество сюрпризов. Вот ингредиенты, которые стали залогом успеха Orange Cinema Tour, в различных населенных пунктах, на протяжении всего лета. Уже третий год подряд жители пяти регионов Молдовы наслаждаются ночными приключениями, на сей раз в компании знаменитого фильма "Аватар". В этом году, в рамках Orange Cinema Tour, фильм на свежем воздухе смогли посмотреть жители Сорок, Дрокии, Оргеева, Хынчешт и Кагула.


Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: "Этот проект нацелен на то, чтобы сделать летние вечера веселее и интереснее для всей семьи. Вход на просмотр фильмов свободный, что позволяет зрителям пережить особые моменты вместе. Целью этой инициативы является продвижение культуры и развлечений в Молдове, а также позволяет тем, кто на лето остался в городе, насладиться множеством интересных мероприятий ".

Сотни зрителей приходили со своими семьями посмотреть фильм под открытым небом, на огромном экране. Удобно устроившись на стульях или шезлонгах, они смогли окунуться в невероятную атмосферу знаменитого мирового кинематографа.

Ион Бежан, житель города Сороки: "Мне очень нравится эта идея. Я пришел со своей женой, чтобы посмотреть этот фильм, он очень интересный. И что важно - такая инициатива осуществляется в Сороках впервые".

Ана Чобану, жительница города Сороки: "Это отличная идея, хороший способ провести веселый вечер вместе с семьей".

Показ под открытым небом сопровождался интересными мероприятиями, а зрители наслаждались сюрпризами и подарками. Для маленьких зрителей, Orange подготовил несколько надувных площадок, чтобы они могли прыгать на тарзанке, играть в сумо, футбол и прыгать на батуте.

Елена, 10 лет: "Я здесь с друзьями. Мне очень понравился батут, и мы веселились рядом с талисманами".

Здесь же был открыт мобильный магазин Orange, для тех, кто хотел воспользоваться специальными предложениями на покупку продуктов. Кроме того, специально для них, Orange Moldova организовала лотерею с подарками.

Ирина, выиграла мобильный телефон: " Возможность посмотреть под открытым небом хороший фильм - это замечательная идея, не говоря уже о том, что выиграть мобильный телефон – вообще удивительно".

Для Orange стало уже красивой традицией продвигать культурные мероприятия в Республике Молдова. Чтобы способствовать развитию развлечений и культуры в регионах страны, Orange Cinema Tour на данный момент побывал в 19 городах страны, а показы посмотрели примерно 500 000 жителей республики.

Десктопная версия