04.09.2014 toate
Orange True-Kare – это просто заботиться о своем здоровье

Впервые, компания Orange Moldova выпустила решение для здоровья – True-Kare. Итак, те, кто жалуются на проблемы со здоровьем, могут легко контролировать свое физиологическое состояние при помощи специальных устройств и аксессуаров. Они подключены к онлайн-платформе, имея продвинутые возможности (www.orange.md/true-kare), которые пользователи могут легко управлять.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Это решение важно для пользователей тем, что позволяет заботиться о своем здоровье, а также о здоровье своих близких в каждый день. Инвестиции компании Orange в здоровье, консолидированные работой Фонда Orange, развиты в выпуске этой услуге, которая является важной поддержкой в процессе медицинской помощи.»

 Устройства Orange True-Kare и их преимущества

Телефоны True-Kare могут быть использованы как обычные мобильные устройства, но содержат больше продвинутых опций, которые позволяют следить за состоянием здоровья. Устройство имеет большие, отдельные кнопки, громкий звук, разноцветный экран, Bluetooth, GPS и кнопку SOS. Также, телефон может быть настроен к онлайн-платформе и может быть интегрирован с другим медицинским оборудованьем.   

Преимуществами этой услуги могут пользоваться только те, кто имеют абонемент Orange True-Kare. За 85 лей в месяц, компания предоставляет автоматическую связь со специализированной онлайн-платформой. Телефон True-Kare можно приобрести в рассрочку, с 0 лей первоначальным взносом, по промо цене 2999 лей.

Аксессуары True-Kare: часы (699 лей), брелок (399 лей), адаптер (349 лей).
Аксессуары True-Kare имеют кнопку SOS и могут быть использованы для экстренных вызовов.

Услуга для здоровья позволяет пользователям упростить меню телефона True-Kare при его управлении онлайн, адаптируя телефон к потребностям каждого. Пользователи этой услуги имеют возможность быть предупреждены через автоматический вызов, при нажатии кнопки SOS, в случае чрезвычайной ситуации, а также могут определить географическое местоположение человека.

Андрей Ункуца, Директор Института Неврологии: «В некоторых ситуациях, продукт может быть интегрирован в услуги срочной медицинской помощи. При необходимости, или когда пациент является одним, при нажатии кнопки, получает медицинский уход.»

Андрей Пряшкэ, Директор по продажам и корпоративным клиентам, Orange Moldova: «При помощи устройств True-Kare будет возможно следить за таким медицинским параметрам, как глюкоза, давление, вес, температура, планирование лечения и информирование о приеме лекарств. Телефон позволяет настраивать ежедневные задачи, визиты к врачу, дни рождения, и другие события.»

Онлайн-платформа позволяет отправлять отчеты врачу или другому уполномоченному лицу, информирование через систем оповещения о любой непредвиденной ситуации, такой как несоответствующие медицинские результаты, отклонение от приема лекарств, разряженная батарея, и другие.

True-Kare  - услуга популярная и в других странах

Первыми получателями решения True-Kare будут четыре медицинских учреждений из нашей страны, которым компания Orange Moldova предоставит 40 телефонов.

Андрей Усатый, Министр Здравоохранения Республики Молдова: «Мы считаем, что электронные услуги играют ключевую роль в развитии местной медицинской системы. С выпуском True-Kare мы уверены, что врачи будут иметь еще одну возможность получить доступ к информации с помощью компьютера, контролировать некоторые параметры на расстоянии, то, что позволит пациентам быть под медицинским наблюдением без личной поездки к доктору.»

Платформа True-Kare стала быстро популярной в ряду граждан других стран. Эта платформа широко используется в таких странах, как Франция, Великобритания, Португалия.

Карлос Азеведо, Представитель Исполнительного Комитета True-Kare: «Компания, которую я представляю, находится в ряду лучших компаний по информационных технологий в Евросоюзе. Мы гордимся тем, что пришли с этой инновацией в Молдову. Недавно выпущенная в странах Евросоюза, эта услуга стала очень популярной. Тот факт, что услуга является комплексной, предоставляя возможность круглосуточно контролировать состояние здоровья, а также совместность с другими информационными системами, делает ее привлекательной для широкой общественности и медицинского сообщества.

Устройства True-Kare уже находятся в магазинах Orange (детали на www.orange.md). Также, телефоны могут быть тестированы в период 9-12 сентября, у стенда Orange, в рамках Международной Специализированной Выставки «MoldMEDIZIN & MoldDENT».

Десктопная версия