11.09.2014 toate
Orange True-Kare – мобильное решение для заботы о своем здоровье и здоровье своих близких

Orange Moldova помогает тебе заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. В рамках Специализированной выставки „ MoldMEDIZIN & MoldDENT”, проходящей в выставочном центре Moldexpo, компания представила широкой общественности мобильное решение для заботы о здоровье True-Kare. Итак, при помощи мобильного телефона, передовой платформы и специальных аксессуаров (брелок, часы и адаптор), клиенты, страдающие хроническими заболеваниями, пользуются постоянной поддержкой и находятся под наблюдением.

Андрей Пряшка, Директор по продажам и работе с корпоративными клиентами, Orange Moldova: «Премьерный запуск услуги True-Kare является важным шагом для отечественной медицины, поскольку информационные технологии могут способствовать улучшению этой области. Преимуществами решения могут пользоваться как пожилые люди, пациенты с хроническими заболеваниями, так и медицинское сообщество. Мы считаем, что True-Kare станет важной поддержкой в процессе оказания медицинской помощи».

Телефон True – Kare может использоваться как обычный телефон, но он содержит больше дополнительных функций, которые позволяют отслеживать определенные параметры  здоровья, такие как уровень сахара в крови, артериальное давление, вес или температуру. Устройство имеет большие и отдельные кнопки, мощный звук, цветной дисплей, Bluetooth, GPS и кнопку SOS.

Телефон позволяет настроить ежедневные задачи, посещения врача или другие события. Кроме того, его можно настроить для работы в сети и он интегрируется с другими медицинскими приборами. Пользователи услуги также могут определять географическое положение человека, при помощи он-лайн платформы.

Анатолий Булгару, менеджер по Предварительной продаже и Автоматизированным коммуникациям, Orange Moldova: «Он-лайн платформа позволяет отправлять отчеты врачам или иным уполномоченным лицам, информировать через систему оповещения о любой незапланированной ситуации, например, отклонениях в результатах измерений,  нарушениях в приеме медикаментов и т.д.».

Ставшие уже популярными во многих других странах, устройства True-Kare привлекли внимание посетителей выставки.

Ион Попеску, посетитель выставки: „Решение Orange True-Kare является специфичным для западных стран. Мне очень нравится, что и в Молдове внедряются уникальные вещи. Конечно, эта услуга поможет мне заботиться о близких”.

Мария Чобану, посетительница выставки: «Считаю, что эта услуга станет очень полезной и даже облегчит ситуацию пациентов. Благодаря кнопке SOS, человек, который чувствует себя плохо и не может набрать номер, сможет получить помощь в кротчайшие сроки”.

Все, кто хотят протестировать решение True-Kare, могут это сделать до 12 сентября на стенде компании, в рамках Специализированной Международной выставки „ MoldMEDIZIN & MoldDENT” или посетив магазины Orange.

Больше деталей.

Десктопная версия