24.09.2014 toate
Конкурс для студентов ASEM, при поддержке Orange Moldova

Студенты Академии Экономических Знаний приглашаются к участию в конкурсе. Бизнес-инкубатор ASEM, вместе с Orange Moldova, запускают десятый конкурс "Бизнес-идей". Проект предусматривает создание новых возможностей для молдавских студентов, которые могут превратить инновационные идеи в реальный бизнес.

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova:  "Приглашаем к участию как можно больше молодых людей, способных почувствовать новаторский дух и вступить в соревнование. Конечно, проект будет развивать предпринимательские навыки и  улучшит опыт управления бизнесом. Мы считаем, что поддержка, оказываемая сегодня молодежи, завтра будет означать шаг вперед для экономического роста нашей страны".

Диана Ворновицки, директор Бизнес-инкубатора ASEM: "В процессе профессиональной подготовки молодежи, опыт не менее важен, чем знания, полученные на лекциях. Мы очень рады, что Orange оказывает нам поддержку пятый год подряд. Этот конкурс представляет собой новый шаг в развитии духа предпринимательства среди молодежи, студентов ASEM".

Студенты  ASEM, независимо от года обучения, могут записаться для участия в конкурсе до 17 октября. Регламент конкурса можно найти на сайте www.ase.md.

Конкурс проходит в несколько этапов, на протяжении трех месяцев:

  1. Регистрация участников
  2. Отбор кандидатов
  3. Разработка бизнес-планов
  4. Организация бизнес-форума
  5. Награждение победителей.

С тех пор как был запущен проект, к бизнес-инкубаторе  ASEM разместились 24 компании, и было создано около 110 рабочих мест.  Пятый раз подряд Orange Moldova становится генеральным партнером проекта. Конкурс проводится в рамках успешного партнерства, установленного между ASEM и Orange Moldova, еще  с 2009 года.  В его рамках, первый оператор мобильной связи в нашей стране,  обеспечивает поддержку молодым людям в учебном процессе, предлагает стажировку в компании, участвует в оснащении учреждения современным оборудованием и оказывает поддержку студентов в различных внеклассных инициативах.

Десктопная версия