24.09.2014 toate


Белая ночь с Orange Music White Night #7

В эту ночь, каждый миг - на вес золота. Orange Music White Night возвращается в золотом юбилейном исполнении. В субботу, 1-го ноября, в комплексе Manej, ночь станет белой, на последнем, в уходящем году мероприятии - Orange Music White Night.

Главный белый евент страны закрывает сезон на самой большой крытой площадке Кишинёва вместе с долгожданными артистами и звёздами транс сцены – Ben Gold, Aruna и Juventa.

о мероприятии:

Orange Music White Night – главное белое диджейское событие Молдовы.
1-го ноября мы раскрасим ночь в оттенки белого, следуя обязательному дресс коду – белый верх и нижняя часть одежды светлых тонов.
Так же, учитывая, то, что это последнее мероприятие в уходящем году и учитывая имя артиста - в дресс код добавляются и золотые цвета, чтобы сделать ночь максимальной яркой и особенной!
А самые оригинальные, яркие и стилизованные бело-золотые костюмы будут отмечены организаторами отдельно в виде бонусов или апгрейда.

об артистах:

1-го ноября в рамках Orange Music White Night #7 хедлайнером станет долгожданный Ben Gold.

Ben Gold - англичанин, который в 24 года стал одним из самых почитаемых и востребованных диджеев на транс сцене. Armin van Buuren считает его невероятным продюсером.
Этот разносторонне развитый продюсер и великолепный диджей, дал глоток свежего воздуха, в котором так нуждалась современная транс сцена!
Именно за этим последовали многочисленные выступления на самых известных вечеринках мира и поддержка от мировых музыкантов.

Aruna - не только привлекательная вокалистка ваших любимых треков – она и автор, занимавшего вершины различных хит-парадов. Она стала записываться с признанными во всем мире танцевальными продюсерами такими, как Tiesto, Cosmic Gate, ATB, Myon & Shane54, Filo & Peri, Ronski Speed и Roger Shah.
Aruna удивляет многогранностью своего таланта не имеющего себе равных в пении, сочинении, продюсировании и диджеинге.

Juventa - однозначно является одним из восходящих молодых талантов. Молодой артист уже успел сделать собственный, узнаваемый стиль, который сочетает в себе смесь Uplifting и Progressive транса.
Его треки можно услышать на самых популярных радио-шоу, таких как: A State Of Trance, Trance Around The World, Future Sound Of Egypt и многих других.

Подробности о билетах и о мероприятии можно найти здесь.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение