26.09.2014 toate
Роуминг от Orange доступен даже в самолете

В Orange мы знаем, что для тебя важен каждый  звонок, поэтому постоянно предлагаем тебе новые возможности. Специально для Молдовы, в твоем распоряжении услуга Роуминг даже во время полета в самолете. Начиная с 26 сентября, в сотрудничестве с мобильным оператором "Aeromobile", для всех пользователей Абонементы предлагаем удивительную возможность быть на связи с близкими, оставшимися дома, или общаться в деловых целях.

Теперь совершать звонки, отправлять сообщения или пользоваться Интернетом можно прямо в салоне самолета, даже во время полета.

Оператор "Aeromobile" предлагает телекоммуникационные услуги в самолетах дальнего следования многих авиакомпаний.

Зайдя на сайт www.aeromobile.net, можно увидеть подробный список авиакомпаний, которые предлагают  услугу Роуминг в самолете.

Направления, в которых доступна услуга Роуминга, предлагаемая "Aeromobile", объявляются перед вылетом самолета. Все, что нужно сделать, это активировать услугу Роуминг дома. Затем, если услуга Роуминг доступна для твоего направления, , следует выбрать сеть „Aeromobile”, а на экране телефона появится оператор "AeroMobile" или код оператора 901 14.

С тарифами Aeromobile можно ознакомиться здесь.
Десктопная версия