31.10.2014 все

iPhone 6 – с сегодняшнего дня в Молдове, официально в Orange

В Orange мы объявляем об официальном запуске в Молдове моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Долгожданный iPhone 6 доступен с самым лучшим предложением в рассрочку, а его стоимость выгодно меняется в зависимости от выбранной модели.

Опыт использования скоростного интернета 4G, с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, становится особенным. Пользуйтесь Мобильным Интернетом на максимальной для Молдовы скорости, до 150 Мбит/с.

iPhone 6 не только больше, но и лучше, во всех отношениях. Он гораздо больше, но при этом намного тоньше. Более мощный, но с гораздо более низким энергопотреблением. Имеет металлический корпус, который идеально дополняет новый экран Multi-Touch - самый передовой на сегодняшний день.


дисплей – не только больше, но и лучше

Смартфоны покорят своих поклонников и большими, чем были до сих пор, размерами экрана: iPhone 6 plus - 5,5 дюймов и iPhone 6 - 4,7 дюйма. Благодаря особой технологии полировки, они являются самыми тонкими мульти-сенсорными экранами, внедряемыми Apple.


камера iSight в 8 MP с Focus Pixels

Камера HD в 1080p теперь имеет более быструю систему автофокусировки и, кроме того, позволяет записывать видео в замедленном режиме, 240 кадров/сек.

Откройте для себя самое лучшее предложение в рассрочку, посетив orange.md/iphone

Десктопная версия