30.01.2015 все
Популярность услуг Orange была оценена в конкурсе "Торговая Марка Года 2014"

Компания Orange Moldova получила главный приз конкурса «Торговая Марка года 2014», в номинации «Общепризнанный бренд/ Marca Consacrata»." Высокая оценка – это признание населением услуг Orange, доступных потребителям нашей страны на протяжении 17 лет. Гран при  подтвердил статус компании как оператора  #1 в сфере телекоммуникаций Республики Молдова. Трофей был вручен Генеральному директору Orange Moldova, Людмиле Климок, на официальной церемонии, организованной Торгово-промышленной палатой Республики Молдова.

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: "Компания Orange Moldova гордится тем, что удостоилась награды" Золотой Меркурий "в этом конкурсе, важном для местных предприятий. Своей известностью и силой бренд Orange обязан миллионам клиентам нашей сети. Я хочу поблагодарить их за оказанное доверие и за высокую оценку усилий команды Orange, которые мы предпринимаем каждый день для того, чтобы поддерживать высокие стандарты качества, запускать инновационные продукты и услуги, полезные и доступные для всех жителей страны. Каждый наш успех, это и успех более чем 2,6 миллионов клиентов, подключенных к нашей сети, потому что они являются теми, которые вдохновляют нас, делают нас сильнее и мотивируют  предлагать все больше ".

Orange Moldova является самым популярным оператором услуг в сфере телекоммуникаций в нашей стране. Инвестиции компании в преобразование новых технологий  в полезные и доступные услуги, обеспечивают лидерские позиции  в инновациях Orange Moldova. Портфолио услуг компании обширно и включает две мировые премьеры, HD Voice и HD Voice International.
Услуги Orange  поддерживаются и щедрыми предложениями. В 2014 году, компания запустила самые лучшие Абонементы на данный момент - Colibri, Tigru и Delfin – подходящие для каждого стиля общения. Также, клиенты Orange были первыми, кто получил возможность приобрести по самым доступным ценам, последние модели телефонов бренда Apple - iPhone 6 и  iPhone 6 PLUS.

В настоящее время, оператор имеет самое  большое покрытие 3G+, доступное для около 99% жителей нашей страны. Благодаря этой технологии, услуга Internet Acum 3G от  Orange, является самой популярной услугой беспроводного Интернета в Молдове. В Orange, потребители пользуются в полном объеме и преимуществами технологии 4G. Около 33% из них, имеют доступ к Интернету на скорости света, до 150 МБ в секунду. В 2014 году, компания Orange Moldova расширила и бесплатную сеть Wi-Fi, на остановках общественного транспорта и междугородних вокзалах.

В Orange, клиенты наслаждаются успешным опытом обслуживания. Услуги компании доступны по всей территории Молдовы, через широкую сеть дистрибуции, включающей 3600 пунктов продаж или службу обслуживания клиентов, которая работает круглосуточно, в том числе через интернет – на help.orange.md. В 2014 году  компания Orange Moldova добилась  отличных результатов, благодаря инвестициям в развитие и расширение предлагаемых услуг, а также  через социально ответственную деятельность, консолидируемую Фондом  Orange Moldova. С момента своего создания до сегодняшнего дня, Фонд Orange внедрил около 50 проектов в области здравоохранения, образования, социальной поддержки населения и культуры, которыми воспользовались около 180 тысяч человек по всей стране.

Десктопная версия