13.02.2015 toate
Orange для детей из Кэрпинень

У детей из села Кэрпинень, Хынчештского района будет теперь место, чтобы весело проводить свободное время. Orange Moldova установила  в селе детскую  площадку, оснащенную  современным оборудованием. Развивая проект, компания смогла создать платформу для общения и отдыха,  более чем для 3000 детей из Кэрпинень.

Андрей Бухнэ, Менеджер по поддержке качества и проектов по продажам Orange: "Установка этой конструкции является частью проекта КСО Orange "Игровые площадки для детей", который призван подтвердить тот факт, что Orange инвестирует в региональное развитие нашей страны. Мы верим, что играя и встречаясь на свежем воздухе, дети станут более общительными, у них будет развиваться командный дух, и они начнут вести здоровый образ жизни".

Конструкция расположилась возле магазина компании, и была воздвигнута  при финансовой поддержке Orange, в партнерстве с местными органами власти.

"Мы очень рады, что игровая площадка оснащена современным оборудованием и что компания Orange Moldova оказала нам поддержку, в которой мы нуждались. Таким образом, компании удалось сделать детям не только приятный, но и полезный  подарок", сказал Ион Кэрпиняну, примар села Кэрпинень.

Мероприятие по запуску сопровождалось музыкальным концертом с участием исполнителя народной музыки Игоря Кучука. Местные жители, пришедшие на открытие игровой площадки, также приняли участие и в розыгрыше призов. Самые удачливые получили в подарок аксессуары Orange.

В прошлом году, при поддержке Orange Moldova, игровыми площадками стали пользоваться детишки из города Тараклия и села Оланешты, района Штефан-Водэ.

Десктопная версия