31.03.2015 все
2 500 000 клиентов выбирают Orange. Вместе мы Orange #1

Orange является оператором #1 в Молдове. Большинство людей предпочитают услуги компании, потому что они имеют возможность  вдоволь разговаривать по телефону, сполна наслаждаться цифровым миром и пользоваться интернетом, в любом месте и в любое время. Эксклюзивно в Orange, каждый может общаться с близкими, по самым высоким стандартам качества голоса - HD Voice.

Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova:  "Orange является оператором номер 1 в нашей стране, и это было подтверждено и в 2014 году. Более 2 миллионов 500 тысяч клиентов выбирают услуги компании, Orange становится наиболее предпочтительным оператором для  клиентов и самым любимым брендом. Мы будем продолжать обеспечивать  качественное подключение, и усовершенствовать отношения с клиентами, потому что ежедневно каждый из нас проживает ни с чем несравнимый опыт, опыт Orange. Мы благодарим всех за оказанное доверие".

Статус оператора # 1 подтверждается официальными данными Национального агентства по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий за 2014 год. Они показывают, что в 2014 году, большинство выбрали услуги Orange, и клиенты компании говорили по мобильным телефонам почти в два раза больше, чем пользователи других операторов мобильной связи.

Роман Бахнару, заместитель начальника управления исполнения регулирующих актов НАРЭКИТ: "Статистика показывает, что Orange Moldova является лидером на рынке мобильной связи в Молдове, по общему числу пользователей. По сравнению с другими операторами, большинство потребителей предпочитают общаться в сети  Orange. Ежемесячно, в Orange, люди говорят по  мобильным телефонам больше среднего показателя по стране".

Orange является # 1 в Молдове и по выплате налогов в государственный бюджет.

Ион Присэкару, начальник Государственной налоговой инспекции: "Если мы посмотрим на общую сумму налогов, уплаченных в государственный бюджет, наибольшая сумма в нашей стране поступает от компании Orange Moldova, которая платит ежегодно около 1 млрд. леев. Кроме того, в классификации самых крупных  плательщиков НДС, Orange Moldova занимает передовые позиции. Из общего объема поступлений от Государственной налоговой службы в государственный бюджет, налоги, уплаченные Orange, составляют 4%".

И поскольку Orange является оператором номер 1 в Молдове,  то он привозит в Кишинев, с зажигательным шоу, Ди-джея № 1 в мире - Armin van Buuren. Невероятный, премьерный в нашей стране концерт пройдет 31 мая, на Moldexpo.

Десктопная версия