16.04.2015 все
Orange #1 в лояльности к клиентам

Orange  является оператором #1  в Молдове. Большинство клиентов выбирают услуги компании, чтобы щедро общаются по телефону, сполна пользоваться цифровым миром  и возможностью навигации в интернете, в любом месте и в любое время. Эксклюзивно в Orange, клиенты могут общаться с близкими по самым высоким стандартам качества голоса HD Voice.

Людмила Нисторикэ, директор по маркетингу и коммуникации Orange Moldova: "Клиенты любят наш бренд за качественную сеть, цифровой опыт и  доступ к простым и полезным услугам, по всей стране. У нас самые лучшие Абонементы, качественный Internet Acum и доступные услуги PrePay. Мы награждаем за  лояльность наших клиентов выгодными бонусами и минутами за лояльность, для национальных и международных звонков, которые могут быть превращены и в скидки на телефоны, планшеты или аксессуары. Благодарим  за доверие ".

Оператор  #1 в Молдове щедро вознаграждает за лояльность. Чем дольше времени клиент пользуется Orange, тем больше он получает преимуществ.

Что говорят клиенты про Orange

- «Мне нравятся услуги Orange. Я являюсь клиентом компании около шести лет и никогда не разочаровывался».
-  «Все мои друзья пользуются Orange и это правильный выбор в долгосрочной перспективе. Потому что здесь мы имеем свободу общения, которую нам дарят самые лучшие Абонементы».
- «Orange номер 1, это знает каждый. В Orange мы получаем много минут за лояльность, и я уже купил телефон и планшет».
- "Orange является оператором номер1, который отвечает моим потребностям в общении со всех точек зрения: отличное качество сетей, широкая гамма продуктов и услуг, качественное обслуживание в магазинах и помощь, когда вы позвоните в службу заботы о клиентах".
- "В Orange мне нравится качество обслуживания, качество подключения, интересные и инновационные устройства, промоциональные предложения и социальные проекты, которые проводит  компания".

По данным официальной статистики более 2,5 млн. клиентов выбирают Orange. В 2014 году клиенты оператора говорили по мобильным телефонам  почти в 2 раза больше, чем клиенты других операторов в Республике Молдова. Кроме того, 7 из 10 интернет-пользователей со смартфонов выбрали сеть Orange, с самым широким покрытием, для навигации на самой большой скорости 3G+  и 4G, технологически доступной   на рынке.

Десктопная версия