29.04.2015 все
Спорт и общение в новом магазине Orange

Orange продолжает внедрять самые инновационные концепции магазинов в Молдове. Недавно, в столичном секторе Рышкановка, по адресу Московский проспект 9/1, был открыт торговый центр, который идеально сочетает в себе передовые технологии и продвижение здорового образа жизни, с помощью смарт-гаджетов. Здесь посетители могут выбрать в дополнение к богатому ассортименту телефонов, планшетов, ноутбуков и широкую гамму стильных аксессуаров, предназначенных для занятий спортом.

Адриан Пэнуца, директор по продажам, Orange Moldova: "Безусловно, современное общение означает гораздо больше, чем просто передовые гаджеты. Именно поэтому, открытие данного магазина призвано удовлетворить ожидания наших клиентов, которые используют гаджеты для общения с близкими и поддержания здорового образа жизни. В магазине  посетители смогут найти широкий ассортимент аксессуаров, предназначенных для занятий спортом, которые работают при подключении к смартфону, ноутбуку или планшету".

В новом магазине посетители найдут обширную гамму передовых аксессуаров, предназначенных для занятий спортом, и более чем 60 устройств, которые можно протестировать в специальной зоне. Внутри магазина, как и в зоне отдыха, посетители могут бесплатно пользоваться интернетом, поскольку Orange обеспечил доступ к Wi-Fi-сети.

Десятки человек приняли участие в открытии нового магазина Orange, и некоторые из них стали победителями лотереи.

Ион Попеску: "Быть с Orange очень удобно, потому что нет проблем при общении, магазины оснащены новейшими технологиями и всегда можно найти необходимые аксессуары".

Ана Чобану: "Семь лет я клиентка Orange, и сотрудники компании всегда великолепно меня обслуживают. Я доверяю своему оператору".

Петр Борш: "Это красивый и уютный магазин. Я впечатлен разнообразием интересных и современных устройств".

Orange обеспечивает доступ клиентов к своим продуктам и услугам,  благодаря обширной сети, в которую входит около 3600 коммерческих центров и торговых точек. Качественное обслуживание по международным стандартам и инновационные концепции в магазинах, в которых каждый получает уникальный опыт,  мотивирует 2, 5 млн. клиентов сделать выбор в пользу  оператора номер 1 в Молдове.

Десктопная версия