14.05.2015 все
Orange Moldova предоставляет услуги для Великобритании

Orange Moldova предоставляет услуги для самого  передового цифрового оператора в Великобритании - Everything Everywhere (EE). Компания предлагает 27 миллионам клиентов  свои услуги мобильной связи, мобильного и широкополосного Интернета. Для британского оператора, сотрудники Orange будет предоставлять широкий спектр услуг в сфере финансов, информационных технологий и поддержки клиентов.

Алина Брынзэ, Директор Международных Деятельностей, Orange Moldova: "В будущем,  Orange  наймет более 200 человек, которые будут оказывать услуги для компании в Великобритании. Это еще раз подтверждает, что мы являемся ответственным работодателем, и об этом свидетельствует сертификация  «Лучший работодатель в Европе и Молдове/ Top Employer Europa şi Moldova». Мы с гордостью предлагаем нашим молодым людям использовать шанс и проявить свой профессионализм здесь, дома, в  отличных условиях труда и даем возможность узнавать много нового от западных коллег".

Политика Orange, правильно применяемая по отношению к своим партнерам, высокие стандарты качества услуг и деловой опыт, стали определяющими факторами для британской компании, обратившейся за поддержкой к Orange Moldova. Это еще раз подтверждает доступность Orange в вопросах инвестиций и создания рабочих мест в Молдове.

Олаф Суанти (Olaf Swantee), генеральный директор EE: "Orange является компанией, которая имеет самый большой опыт в Молдове. Это сильный оператор, который разделяет страсть к инновациям, как и EE в Великобритании. Сотрудники из Молдовы трудолюбивые, имеют много нововведений, особенно в области информационных технологий, финансов и управления ".

В настоящее время, группа из 18 молодых людей из Молдовы, сотрудников Orange, начала предоставлять услуги британской компании. Ежедневные обязанности, дают молодым людям возможность глубже узнать бизнес-процессы крупнейшего оператора 4G в Великобритании. Это помогает им совершенствоваться каждый день, и стать конкурентоспособными на международном рынке труда.

Виталий Валаке, Руководитель группы "Business Intelligence": "Команда, в которой я работаю, предоставляет множество возможностей для развития. Мы участвуем в сложных процессах, таких, как технический анализ или  представление данных. Мы оказываем и  услуги "умного бизнеса ",  новой информационной системы для управления, менее известной в Молдове, но очень популярной на Западе ".

Ольга Танас, Senior Accountant,  Департамент международных операций: "Мне нравится работать здесь, потому что это многокультурная,  международная среда. Работа в этой команде непрерывно побуждает желание совершенствоваться, так как она позволяет делиться опытом с сотрудниками из Великобритании. Кроме того, у нас молодая и дружная команда".

Компания ЕЕ третья компания, для которой Orange Moldova предоставляет услуги Nearshoring. Первый контракт был подписан Orange Moldova в 2008 году, с оператором Mobistar из Бельгии, а затем последовала договоренность с оператором Salt из  Швейцарии. В настоящее время, 170 человек наняты Orange, чтобы предоставлять  услуги в сфере финансов, информационных технологий и поддержки клиентов, для компаний из других стран. В перспективе, планируется создать еще 200 новых рабочих мест.

Десктопная версия