26.05.2015 все
8 лет рядом с любимым видом спорта молдован

Отличное шоу для болельщиков футбола на самом ожидаемом матче года - Кубке  Orange Moldova. 8-ой год подряд, первый оператор мобильной связи и мобильного интернета в нашей стране, поддерживает финальное соревнование самых важных футбольных команд в Молдове: Sheriff Tiraspol и Dacia Chişinău. Таким образом, молдавские футбольные фанаты получили новую возможность быть ближе к футбольному зрелищу.

Людмила Нисторикэ, директор по маркетингу и коммуникации, Orange Moldova: "Orange Moldova является верным сторонником футбола – самого любимого вида спорта наших граждан. Для нас очень важно, чтобы клиенты Orange наслаждались доступом к спортивным мероприятиям и испытали все футбольные страсти в полной мере. Именно поэтому мы разрабатываем продукты, инновационные услуги и интерактивные конкурсы для футбольных болельщиков. Это еще раз подтверждает, что спорт является ключевым элементом бренда Orange ".

Павел Чобану, президент Федерации футбола в Молдове: "С Orange Moldova мы сотрудничаем уже 8 лет. Это красивое и выигрышное партнерство для молдавского футбола. Спорт нуждается в подобных компаниях, чтобы развиваться. Безусловно, рядом с Orange мы будем и дальше делать что-то красивое, и поддерживать молдавский футбол".

Борьба за трофей была горячей, и тысячи поклонников на трибунах стали свидетелями впечатляющего футбольного шоу. Воспитанники Зорана Зекича выиграли со счетом 3-2, после предоставления дополнительного времени. Таким образом, Sheriff Tiraspol выиграл восьмой раз в истории Кубок Молдовы.

Сергей Новак, футбольный болельщик: "Это был настоящий матч. Мы вместе с друзьями наблюдали за ходом событий с трибун стадиона ".

Виктор Робу, футбольный болельщик: "Я смотрю все матчи национального и международного этапов. Мне понравилось, как ребята играли, и борьба на поле максимально ощущалось и здесь, на трибунах ".

Orange Moldova является верным сторонником спорта. За 8 лет первый оператор мобильной телефонии и Интернета в нашей стране установил успешное сотрудничество с Федерацией футбола в Молдове, спортсмены получают поддержку от компании в различных соревнованиях, национальных и международных.

Десктопная версия