02.06.2015 все
Ди-джей #1 Armin Van Buuren дал потрясающий концерт

Orange Moldova, оператор  # 1, привез с потрясающим концертом Ди-джея #1 Armin Van Buuren. Легендарный артист, который пятый год подряд считается самым лучшим ди-джеем, устроил зажигательный вечер и исключительную шоу-программу для поклонников электронной музыки.

Людмила Нисторикэ, директор по маркетингу и коммуникации Orange Moldova: " Orange является оператором  # 1 в Молдове, и мы очень гордимся тем, что привезли в Кишинев Ди-джея # 1  в мире. Мы рады, что нам удалось представить всем исключительное музыкальное шоу, в компании с самым любимым международным ди-джеем. Это щедрость, которой мы благодарим 2 млн 500 тыс. клиентов, за то что они выбирают наши услуги, подтверждая тот факт, что Orange является оператором  # 1 в Молдове и самым любимым брендом".

Поклонники музыки в стиле транс танцевали под зажигательные ритмы музыкального и светового шоу, Armin Van Buuren сумел представить самое лучшее шоу, когда-либо проводившееся в Молдове. С первых же минут на сцене, легендарный ди-джей пригласил всех участников на настоящий электро- марафон.

Армин ван Бюрен, голландский ди-джей: "Добрый вечер, Молдовааааааааааааа! Я очень рад тому, что я здесь сегодня! Вы готовы к состоянию транса? Давай, все, руки вверх! "

Безупречное выступление известного ди-джея затянулось до полуночи. Доступ к музыкальным выступлениям международных артистов подтверждает, что Orange Moldova предлагает все лучшее для своих клиентов, будь то услуги, товары или культурные события.

Что говорили поклонники о выступлении Ди-джея #1?

- "Армин ван Бюрен самый лучший. Атмосфера супер, и он отлично миксует".
- "Мы благодарим Orange за эти вдохновляющие  моменты " trance of life ". Мы ценим это, потому что это необычайная инициатива".
- "Я большой поклонник Армина ван Бюрена, я ждал его приезда в Кишинев очень долго. Электронная музыка, которую он представляет, превзошла все ожидания".
- "Армин сделал хорошую работу. Спасибо Orange за то, что привезли Армина в нашу страну и за шоу на оценку 10".

На несколько часов Кишинев стал многонациональной столицей. Концерт в исполнении Армина ван Бюрена стал достопримечательностью для сотен посетителей не только из Молдовы, но и Румынии и Украины.

Александр: "Мы приехали из Украины, и я очень рад, что мы воспользовались этой возможностью, чтобы быть здесь сегодня. Я счастлив. Армин, как Бог, как король ".

Иван: "Все супер, и я очень рад, что приехал в Молдову. Люди позитивные, и Армин великолепен".

Смартфоны и интерактивные конкурсы

И чтобы присутствие Ди-джея  #1 в мире в Кишиневе почувствовалось в полном объеме, Orange Moldova организовала широкую гамму интерактивных конкурсов, с участием своих клиентов. Самые динамичные и активные получили ценные призы. Трое молодых людей, пришедших на концерт, были награждены смартфонами HTC, т.к. стали победителями конкурса, организованного Orange 31 мая. На мероприятии была организована и выставочная площадка, где поклонники гаджетов имели возможность протестировать и открыть для себя необыкновенное звучание самых лучших телефонов марки HTC.

Михай Нодя, региональный менеджер HTC: “Мы рады снова быть партнерами с Orange Moldova на одном из специальных событий, которое подготовили для публики в Молдове. Мы приглашаем клиентов в магазины Orange, чтобы протестировать смартфоны HTC One M9, оснащенные лучшими технологиями для идеального звучания. Безусловно, каждый сможет насладиться уникальным опытом и воспользоваться выгодной ценой при их покупке".

Ди-джей #1 в мире, Armin van Buuren, завладел вниманием публики на несколько часов, и представил невероятное выступление. Помимо известного ди-джея, благодаря первому оператору мобильной связи и интернета в стране, свои композиции в Кишиневе смогли представить Above and Beyond, David Guetta, Andrew Rayel и другие.

Десктопная версия