18.08.2015 все
Кубок Orange по Регби на пляже

4-й год подряд самые профессиональные команды вступают в гонку за Кубок Orange по регби на пляже. Одно из самых зрелищных спортивных событий в нашей стране и в этом году проходило на пляже в Вадул-луй-Водэ. Конкурс был организован молдавской Федерацией регби, партнером которой является Orange Moldova.

Людмила Нисторикэ, директор по маркетингу и коммуникации: "Orange Moldova является верным сторонником спорта, и наше партнерство с Федерацией регби успешно, поскольку базируется на аналогичных ценностях: активный образ жизни, конкуренции и желание всегда быть # 1. Шоу овального мяча на песке было впечатляющим, и мы гордимся тем, что с каждым годом все больше зрителей приходят посмотреть соревнования. Это еще раз подтверждает тот факт, что Orange Moldova успешно пропагандирует спортивный образ жизни в нашей стране ".

Соревнования по Регби проходили два выходных, а участники вели ожесточенную борьбу за трофей. Соревнования проходили в двух возрастных категориях: seniori и juniori. Наряду с мужскими командами в борьбу вступили и женские, и красавицы-спортсменки продемонстрировали профессиональную игру. В чемпионате участвовали четыре категории спортсменов, матчи проходили на трех стадионах.

Призовые места распределились следующим образом:

- категория seniori - CSR Lupii Albi;
- категория  senioare - CSR Lupii Albi;
- категория  juniori U-14 - RC Ciorescu - Rugby;
- категория  junioare U-14  - SSSRAR Chişinău.

Ловкость и талант, которые продемонстрировали спортсмены, были отмечены Orange Moldova ценными призами. Спортсмены из команд-победителей получили в подарок мобильные телефоны. В рамках Кубка Orange по Регби на пляже-2015 были выбраны лучшие игроки: Серджиу Опря и Ревенко Адриана. Они получили в подарок от Orange планшеты. В благодарность за вклад в развитие регби в Молдове, профильная Федерации вручила оператору # 1 мобильной телефонии и Интернета памятный трофей.

Василий Ревенко, президент Молдавской федерации Регби: " Кубок Orange по Регби  на пляже стал традиционным соревнованием, являясь наиболее важным событием лета. За значительный вклад в развитие регби в Молдове компания Orange Moldova награждается этим трофеем!"

Болельщики на трибунах любовались захватывающим зрелищем, полным азарта и эмоций.

Павел Сытник, зритель: "Я впервые смотрел матч по регби на поле, до сих пор я видел матчи только у по телевизору. Это очень интересно и, конечно, я приду и на другие соревнования".

Штефан Колесник, зритель: "Я специально приехал на Днестр, чтобы посмотреть финальный матч. Это прекрасный матч, и мне удалось совместить приятное с полезным, и отдохнуть и насладиться спортом".

Федерация Регби Молдовы пользуется поддержкой Orange 6 лет, наши спортсмены получают содействие во многих соревнованиях.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение