Уважаемые клиенты, в определенных районах Молдовы Вы можете столкнуться со сложностями при использовании услуги телевидения. Команды инженеров Orange делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить предоставление услуг. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

15.09.2015 все
Orange Moldova поддержал Международный Фестиваль „Мария Биешу”

Кишинев стал столицей лирической музыки. В течение недели, тысячи зрителей посетили Национальный театр оперы и балета, чтобы насладиться невероятными выступлениями артистов в рамках Международного фестиваля Оперы и Балета "Мария Биешу". 23-й престижный фестиваль посвящен 80-летию сопрано. Чтобы включить нашу страну в международный культурный круговорот, традиционно, Orange Moldova поддерживает организацию фестиваля в качестве генерального партнера.

Людмила Нисторикэ, Директор по Маркетингу и Коммуникации: "Orange Moldova является оператором #1 не только в вопросах цифровых технологий, но и культурного круговорота. Вовлечение Orange Moldova в проведение фестиваля является продолжением красивого сотрудничества, которое продолжается много лет. Мы гордимся тем, что поддерживаем это событие 4 год подряд. Таким образом, Orange Moldova подтверждает свой статус компании, поддерживающей культурно-европейские ценности, которая инвестирует в культурное развитие страны ".

Долгожданный фестиваль подготовил для зрителей программу из 7 спектаклей - четыре оперы и три балета. И в этом году на Кишиневскую сцену поднимались артисты из Польши, Италии, Испании, Швейцарии, Германии, Японии, Румынии, России, Украины, Молдовы и т.д. Публика наслаждалась виртуозностью исполнения оперных произведений и балета, от таких звезд как Алексей Баклан, Ольга Бусуйок, Клаудия Кайа, Ольга Челпанова, Юка Эбихара, Андрей Жилиховский, Карлос Морено, Валентина Нафорница, Сергей Поляков и т.д.

Мария Тулбуре, зритель: "Я посмотрела два спектакля. Мне чрезвычайно понравилось, что в выступлениях участвовали и международные артисты. Теноры были выдающиеся, и это практически единственный фестиваль, на котором мы можем увидеть их в Кишиневе ".

Петру Адам, зритель: "Я пришел на спектакль со своей семьей. Для моих детей это премьера – первое посещение Национального театра Оперы и Балета. Они остались в восторге от балета. Исключительные артисты, отличные выступления, все было на высшем уровне, как мы и ожидали".

Текущий фестиваль был организован Министерством Культуры Республики Молдова, Национальным Театром Оперы и Балета "Мария Биешу" и Союзом Музыкантов Республики Молдова, под эгидой премьер-министра Валериу Стрелец и другими партнерами. Orange Moldova является убежденным сторонником и пропагандистом лирического искусства в нашей стране. За шесть лет, компания, вместе с Фондом Orange, установила успешное сотрудничество с Национальным театром Оперы и Балета "Мария Биешу". Благодаря этому партнерству, около 13 тысяч детей из школ-интернатов Молдовы получили возможность узнать больше о десятках оперных выступлений и балетных спектаклей.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение