01.10.2015 все
Orange – новое обещание бренда, сконцентрированное на основных потребностях клиентов.

Бренд Orange развивается соответственно новой стратегии Orange Group – Essentials 2020 – и обещаниям, данным клиентам: быть всегда рядом, обеспечивая им связь со всем, что для них важно.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: „В основе нашей стратегии наши клиенты, которым мы даем твердое обещание. Новой коммуникационной платформой, новым позиционированием услуг и продуктов, обслуживанием клиентов мы делаем еще один шаг им навстречу. Мы готовы и дальше предоставлять еще лучшую связь и сопровождать их в цифровом мире. Мы переосмысливаем отношения с клиентом, предлагая инновационные решения для того, чтобы они всегда поддерживали связь со всем, что для них важно - от семьи до карьеры. Мы и дальше будем рядом и будем предлагать уникальный опыт”

Новое обязательство бренда

Бренд Orange берет на себя новое обязательство – быть еще ближе к тому, что важно для наших клиентов в повседневной жизни. Новое позиционирование бренда в Молдове сфокусировано на 8 темах: Семья, В движении, Развлечение, Бизнес, Поддержка, Здоровье, Хорошая цена и Хай-тек, которые соответвуют основным потребностям клиентов, которым Orange отвечает посредством предлагаемых услуг и продуктов

В коммуникационных материалах это обязательство выражено новой подписью бренда - „Ближе к тому, что важно для тебя” и новой идентикой, которая доступно объясняет, каким именно образом услуги Orange могут сделать жизнь клиентов еще проще.

С 1 октября, Orange предлагает новое портфолио услуг, смартфонов и планшетов, умных гаджетов, обеспечивающих связь:

В данном контексте новые предложения компании призваны усилить новую философию, посредством которой мы слушаем наших клиентов и отвечаем на их коммуникационные потребности. Orange продолжит в таком же ритме предлагать еще больше инновационных продуктов и практичных цифровых услуг.

Orange ближе к тому, что важно для тебя!

Десктопная версия