Orange Moldova является преданным сторонником футбола

Orange Moldova является преданным сторонником футбола, самого любимого вида спорта жителей Молдовы. В рамках Галы Молдавского Футбола 2015, компания Оrange совместно со своим партнером- Huawei, наградила лучших игроков и тренеров года смартфонами 4G последнего поколения. Мероприятие, ставшее традицией, было организованно Федерацией Футбола Молдовы. Церемония награждения, собравшая элиту молдавского футбола, прошла в торжественной обстановке.

Людмила КЛИМОК, генеральный директор Orange Moldova: "Спорт является ключевым элементом бренда Orange. Вот уже 8 лет как мы являемся генеральным партнером молдавской Федерации Футбола. Для нас стало традицией поддерживать увлечения наших клиентов. Мы стараемся всегда оправдывать ожидания болельщиков, предоставляя качественный интерактивный мобильный контент,  доступ к национальным и международных соревнованиям, организуя тематические конкурсы и ряд других мероприятий, в которых мы принимаем ежегодное участие.  Таким образом мы подтверждаем свои стратегические обязательства, взятые посредством нового обещания бренда - сблизить каждого к тому, что для него важно”.

Людмила НИСТОРИКЭ, директор департамента маркетинга и коммуникаций, Orange Moldova: "Желая предоставить незабываемый опыт футбольным болельщикам, мы рады сообщить, что Orange официально присоединяется к Чемпионату Европы по футболу во Франции - ЕВРО-2016 ™, в качестве глобального спонсора, обладающего эксклюзивными правами на международном уровне,  становясь также и официальным поставщиком телекоммуникационных услуг этого конкурса. Это включает в себя ответственность за прямую трансляцию, по всему миру, матчей с 10 стадионов во Франции, а также обеспечение связи для сотрудников, должностных лиц, средств массовой информации, судей и добровольцев, посредством примерно 25000 точек доступа и мобильных услуг на протяжении всего турнира. Партнерство с УЕФА позволит болельщикам из Молдовы и cо всего мира максимально ощутить трепет соревнования".

Награды лучшим

Как и на прошлогоднем мероприятии, были определены лучшие игроки по позициям. От вратаря до атакующего, на подиум взошли молдавские футболисты отличившиеся в этом году. Не были забыты ни выделившиеся тренеры, ни лучшие авторы гола, которые также были награждены призами.

Павел ЧЕБАНУ, президент Федерации футбола Молдовы: " Хочу искренне поблагодарить наших партнеров, которые всегда рядом с нами и каждый год поддерживают нас, в том числе и в этом событии. Благодаря их вкладу, нам удалоcь донести футбольное шоу ближе к людям. Национальная сборная нуждается в поддержке всех, только так мы сможем достичь наилучших результатов”.

В рамках события, Orange Moldova вместе с Huawei предоставили 11 призов для следующих номинаций:

  1. Лучший Вратарь - Алексей КОШЕЛЕВ, Sheriff Tiraspol;
  2. Лучший Защитник  - Вячеслав ПОСМАК, Dacia;
  3. Лучший Полузащитник - Евгений КОЧУК, Dacia;
  4. Лучший Нападающий - Рикардо КАВАЛКАНТЕ, Sheriff Tiraspol;
  5. Лучший Бомбардир - Рикардо КАВАЛКАНТЕ, Sheriff Tiraspol;
  6. Лучший Арбитр – Владислав ИВАНЧЕНКО;
  7. Лучший Игрок (футзал) - Сергей ТАКОТ, FIAT Autobergamo, Румыния;
  1. Лучший Игрок (пляжный футбол) - Андрей НЕГАРА, Спортивный Клуб Djoker;
  2. Лучший Игрок  (среди женщин) - Елена ПОРОЖНЮК, Kubanochka Russia;
  3. Лучший Тренер – Юрий ОСИПЕНКО, Milsami Orhei;
  4. Лучший молдавский Игрок (взрослые).

Алексей КОШЕЛЕВ, вратарь Sheriff Tiraspol: „Этот приз стал для меня неожиданостью, поскольку многие спортсмены других клубов, играющие на этой же позиции, показали отличные результаты во время матчей. Я рад и в то же время удивлён. ”.

Юрий ОСИПЕНКО, тренер Milsami Orhei: „ Я очень рад что получил такую награду, кстати, первую за всю свою карьеру. Для меня это своеобразный стимул, чтобы работать еще усерднее.”

За все 8 лет сотрудничества, Orange Moldova и Молдавская федерация футбола осуществили ряд важных для молдавского спорта проектов. Среди них Кубок Молдовы Orangе и Суперкубок Молдовы Orangе.

Об Orange Moldova

Orange Moldova является частью Группы Orange, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. Компания начала свою деятельность в Молдове в октябре 1998 года, под торговой маркой Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором голосовых и мобильных интернет-услуг в Молдове. В настоящее время более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работает команда более чем из 900 сотрудников. OMD имеет самую обширную и мощную сеть 3G + и 4G. Услуги компании доступны на всей территории страны, посредством сети из более чем 3600 точек продаж. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange развился, чтобы соответствовать новой стратегии, разработанной на уровне Группы, Essentials 2020, и  чтобы сдержать свое обещание, данное своим клиентам: быть всегда рядом, чтобы подключить их ко всему, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия