Только СМС с тем что важно для тебя

Начиная с 01.03.2016, владельцы Абонементов Delfin 240, Tigru 350, Business Nelimitat 350 лей, 600 лей, 1000 лей и 1500 лей, а также абоненты, пользующиеся Опцией Nelimitat 80 лей, смогут отправлять национальные СМС без какого-либо лимита на не более 200 разных телефонных номеров в течение одного расчетного периода. Национальные СМС, отправляемые сверх данного количества номеров, будут тарифицироваться по стандартному тарифу согласно прейскуранту Orange Abonament.

Целью данного ограничения является защита клиентов Orange от спама (рекламных СМС, отправляемых без предварительного согласия получателя).

Для абонентов-юридических лиц, которые нуждаются в отправлении СМС большему количеству разных получателей в законных целях, Orange создал предложения, адаптированные для данных нужд: Orange Твоя Реклама и СМС Извещения.

Вышеупомянутое ограничение предусмотрено Условиями использования новых Абонементов Orange, опубликованными на веб-странице orange.md при выпуске соответствующих Абонементов, но вводится в действие только с вышеуказанной даты.

Применительно к абонентам, пользующимся Опцией Nelimitat 80, в случае, если они не согласны с вышеназванным ограничением, они могут расторгнуть договор с Orange в отношении номера, на котором активирована опция, без штрафов, известив об этом Orange письменно до 29.02.2016 включительно, в противном случае, будет считаться, что они согласились с данным изменением.

Дополнительная информация может быть предоставлена:

  • для физических лиц – Службой заботы о клиентах по тел. 777 или 022 977 777
  • для юридических лиц – Представителем Корпоративных Продаж Orange или Службой заботы о корпоративных клиентах по тел. 700 или 022 977 700.
Десктопная версия