Ретро инновации вместе с Orange Moldova

Клиенты Orange наслаждаются несравнимым культурным опытом. Впервые в нашей стране, при поддержке Orange Moldova - оператора, известного своими проектами по продвижению инновационных технологий - более 200 экспонатов, объединенных в прекрасную коллекцию  «Изобретения да Винчи», были представлены в столице. Танк, акваланг, летательный аппарат, велосипед, парашют, подводная лодка - это всего лишь несколько из многочисленных аппаратов, которых можно рассмотреть в трехмерном формате в Национальном Музее Истории Молдовы .

Мария, посетительница: „Я видела эту выставку во многих европейских городах. Мне очень приятно, что теперь мы можем любоваться ею и дома, в Молдове. Я рада, что у нас появилась такая возможность, поскольку такое "наследие" не часто увидишь в Кишиневе”.

В рамках выставки посетители могут детально изучить революционные идеи великого мастера. Отдельное внимание было уделено секции, посвященной картинам художника. До 1 апреля ценители искусства и техники имеют возможность открыть для себя гениальность великого мастера эпохи Возрождения, как изобретателя, артиста, ученого и инженера. Более подробную информацию можно найти на www.davinci.md.

Дмитрий Сергеев, организатор выставки: „Ценность данной выставки состоит в возможности приблизиться к творениям гениальной личности, созданных в эпоху Возрождения. С тех пор прошло более 500 лет, но здесь можно увидеть работы Леонардо, которые мы и в наши дни используем. От этой выставки исходит положительная энергия и мы хотим чтобы как можно больше жителей Молдовы познали и "притронулись" к истории ”.

Многие из работ гения эпохи Возрождения способствовали развитию инноваций в 21 веке. Клиенты Orange тоже являются двигателем инноваций, которые, превращенные в простые и полезные услуги, позволяют им наслаждаться в полной мере их преимуществами.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: „ Благодаря нашим инвестициям, клиенты Orange наслаждаются несравнимыми возможностями. У нас самая быстрая и с самым широким охватом мобильная сеть 4G, со скоростью до 300 Мбит/с. Мы рады предложить нашим клиентам возможность воспользоваться всеми преимуществами цифрового мира в сети #1 в Молдове”.

Об Orange Moldova

Orange Moldova является частью Группы Orange, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. Компания начала свою деятельность в Молдове в октябре 1998 года, под торговой маркой Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором голосовых и мобильных интернет-услуг в Молдове. В настоящее время более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работает команда более чем из 900 сотрудников. OMD имеет самую обширную и мощную сеть 3G + и 4G. Услуги компании доступны на всей территории страны, посредством сети из более чем 3600 точек продаж. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange развился, чтобы соответствовать новой стратегии, разработанной на уровне Группы, Essentials 2020, и  чтобы сдержать свое обещание, данное своим клиентам: быть всегда рядом, чтобы подключить их ко всему, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия