Подтверждено на международном уровне. Сеть Orange - "Best in Test" в Молдове

Сеть Orange является „Best in Test” в Молдове и была второй раз подряд сертифицирована на международном уровне. Согласно результатам исследования - Mobile Benchmark Moldova - проведенном немецкой компанией P3 Communications, Orange получила высшие баллы за услуги передачи данных и мобильной телефонии, по сравнению с результатами других молдавских сетей. Таким образом, в следствии проведенного в период с 3  по 16 декабря исследования, немецкая компания предоставила компании Orange сертификат „Best in Test”. Более подробная информация на http://p3-cert.com.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: „Orange Moldova инвестирует в развитие сети в приоритетном порядке. Уже в примерно 1000 населенных пунктов страны, каждый может путешествовать по сети Интернет на самой высокой скорости, до 300 Мбит/с. Мы очень гордимся тем, что вновь получили сертификат „Best in Test”, титул который еще раз подтверждает, что сеть Orange является #1 в Молдове. Постоянное совершенствование сети будет для нас приоритетом и в следующие годы,  обязательство которое мы на себя взяли, посредством нашей новой стратегии бренда, цель которой приблизить каждого к тому, что является для него существенным”.

Первое исследование началось в июле прошлого года, а второе было проведено в декабре. Испытания проводились в 24 наиболее крупных городах Молдовы. Они предполагали чередование измерений в движении через интересуемые точки в данных городах с измерениями на связывающих их дорогах, общей протяженностью 1400 км. Специалисты измерили ряд показателей производительности сетей (UMTS / LTE), с точки зрения пользовательского опыта. Речь идет о:

  • скорости передачи данных (download и upload) 3G+ şi 4G;
  • показателе успешного соединения;
  • надежности услуг мобильной передачи данных;
  • стабильности услуг мобильной передачи данных;
  • скорости работы браузера;
  • скорости и качестве просматриваемого видео YouTube SD/HD;
  • качестве передачи голоса через HD – Voice и т.д.

О компании P3 Communications Gmbh

P3 Communications - это телекоммуникационная компания, имеющая обширный опыт в области предоставления услуг технического консалтинга и тестирования услуг операторов мобильной связи по всему миру . Компания проводит тестовые кампании и аудит сетей и получила признание за свою деятельность по сертификации качества сетей. P3 Communications, чья штаб-квартира находится в Германии,  является частью P3 Group, имеющего представительства в Европе, Северной Америке и Азии.
Более подробная информация  на http://p3-group.com/communications.

Десктопная версия