22.09.2008 все
3G и iPhone 3G в Молдове с Orange
Сегодня, компания Orange Moldova объявила дату коммерческого запуска сети 3G и период, с которого клиенты смогут начать регистрацию для приобретения iPhone 3G

3G это мобильная телефония третьего поколения. С 3G общение и услуги приобретают новые черты. Звук и фото в реальном времени, TВ в прямом эфире, музыка, мультимедийные сообщения, e-mail, мобильный Интернет – с 3G все это доступно с мобильного телефона с более лучшим качеством, так как скорость передачи данных достигает 7.2 Mб/с.

Генеральный Директор Orange Молдова Гн. Бруно Дютуа

"Сегодняшняя встреча, а также возможность клиентов участвовать в общедоступной демонстрации, это всего лишь первый шаг. Уже 1-го ноября Orange отметит дату коммерческого запуска сети 3G, а в середине октября Orange Молдова запустит в продажу телефоны 3G iPhone.

Компания Orange очень гордится тем, что приносит технологию 3G в Молдову. Группа France Telecom решила инвестировать значительные суммы в Молдове и предоставлять самые интересные инновации, разработанные в 10-ти лабораториях во всем мире. Значительные инвестиции были уже сделаны, а в будущем, их число возрастет. Наша цель – предоставить всем доступ к технологии 3G с отличным качеством связи.

Мы знаем лучше, чем когда-либо, что качество является залогом успеха в бизнесе и в повседневной жизни. Поэтому мы вложили очень много средств, чтобы добиться наилучшего качества голосовых звонков и передачи данных.

Чтобы бизнесмены смогли воспользоваться самыми лучшими услугами, мы смогли, с помощью группы, предоставить самую высокую скорость для скачивания данных повсюду с самого начала.

Скорость скачивания достигает 7.2 Mб/с, а вскоре будет достигать 14.4 Mб/с, используя версии HSDPA и HSUPA в 3G.

Сегодня Вы сами убедитесь, что услуга уже впечатляет, включая видео телефонию, TВ на мобильном и высокоскоростной Интернет.

Вместе с директорами Маркетингового и Технического департаментов мы назначим дату коммерческого запуска услуги по всей Молдове только тогда, когда мы сможем предоставить наивысшее качество, и никак не раньше, так как наилучшее качество покрытия является нашим преимуществом."

В течение двух дней на бульваре Штефан чел Мааре, при входе на Аллею Классиков в Центральном Парке работает временный офис Orange. Здесь, каждый желающий может открыть для себя и протестировать преимущества 3G. Этой возможностью смогут воспользоваться и посетители центрального магазина Orange в городе Бэлць.

А с 17.00 все посетители временного офиса Orange из центра столицы, а также центрального магазина в городе Бэлць смогли участвовать в интерактивном видео общении с Джетой Бурлаку и группой Studio One. Видео CHAT длился с 17.00 до 18.00 часов.

Также, сегодня, компания Orange широко раскрыла свои двери для группы журналистов. Впервые, они имели возможность посетить Технический Центр, или центр сети Orange.

Важно отметить что сегодня, компания Orange Молдова организовала круглый стол с участием журналистов, директоров Orange и международных экспертов из США, Франции, Англии, Румынии и Китая, участвовавших в разработке проекта запуска 3G. Во время данной встречи Mansoor Hanif, международный эксперт 3G продемонстрировал журналистам преимущества технологии 3G.

Также, в рамках встречи Сергей Постика, Директор Проекта 3G сказал: "Благодаря работе, которую мы делаем, Молдова получит самую усовершенствованную сеть 3G в Европе".

Вячеслав Роман, Технический Директор компании Orange

"Качество является приоритетом моей мисси в Orange. Вот почему мы решили осуществить коммерческий запуск сети только тогда, когда главные критерии качества будут соответствовать наилучшим стандартам. Установка сети 3G требует, также, полного дублирования элементов сети. Основная часть сети уже полностью зашищена посредством дополнительного дублирования. Качество, которое обеспечит технология 3G, достигает очень высокого уровня, поэтому, в моей команде работает большое количество международных специалистов."

Jerome Poulain, Директор по Маркетингу

"Технология 3G это здорово, с момента когда мы сделали первый тестовый видео звонок в апреле, мне не терпелось запустить эту технологию в Молдове.

Сегодня прекрасный день, мы предоставляем клиентам 3G и объявляем о запуске iPhone в Молдове в середине октября.

Уже с 1-го октября клиенты смогут регистрироваться для получения телефона iPhone при запуске. Телефон будет доступен по случаю десятилетнего юбилея со дня запуска Orange, который будет отмечаться в октябре."

Bruno Duthoit, Генеральный Директор Orange Молдова

"Сегодня мы празднуем начало новой эры в Молдове. В дополнение к высокой скорости EDGE, которая уже покрывает более 99% населения, и предоставляет мобильную телефонию и высокоскоростной Интернет, теперь у всех будет возможность воспользоваться технологией 3G с высоким уровнем качества и совершенства, лучше чем в Париже, Лондоне и Брюсселе.

Orange предоставляет услугу TВ на мобильном во всей стране уже на протяжении года. С технологией High Definition мобильное TВ становится доступно в Молдове, также как видео телефония и Интернет.

3G предоставит много возможностей, а с Orange, наилучшее качество и самые интересные инновации от экспертов группы France Telecom со всего мира, будут доступны для каждого в Молдове."

Десктопная версия