Orange – работодатель #1 в Молдове

Третий год подряд, Orange Moldova получает сертификат Top Employer в Молдове и Европе. Институт Top Employer оценил кадровую политику компании, на основе таких критериев, как управление талантами, планирование трудовых ресурсов, набор кадров, профессиональное развитие, управление производительностью, организационная культура, компенсации и льготы сотрудникам.
Кроме того, Orange Moldova является одной из восьми компаний в мире, которая также получила сертификат Top Employer на Международном уровне - признание качества и превосходной рабочей среды, созданной для сотрудников.
Престижные награды ещё раз подтверждают статус Orange Moldova, как социально - ответственного оператора в отношении своих сотрудников.

ЭЛЬВИРА НЯМЦУ, Human Resources Director, Orange Moldova: „Человеческие ресурсы являются самой большой ценностью компании. В своей деятельности мы применяем международные стандарты, как в отношении клиентов, так и в отношении наших сотрудников. В Orange, каждому сотруднику обеспечена здоровая и дружелюбная рабочая среда, качественное обучение, возможность карьерного роста и социальные льготы. Мы поощряем наших сотрудников работать ответственно, мы поддерживаем их инициативы и радуемся вместе достигнутому успеху".

Возможность карьерного роста

ВИОРИКА МУНТЯНУ, Level 1 Customer Support Manager, Orange Moldova: "Я начала работать в Orange более 17 лет назад. Я смогла продемонстрировать высокий уровень производительности и теперь занимаю должность менеджера. Вместе со своими более чем 100 коллегами по отделу, мы обеспечиваем поддержку клиентам компании посредством телефона, электронной почты или онлайн-чата. Orange Moldova дает все возможности для профессионального роста. Здесь ты получаешь дополнительные преимущества, помимо заработной платы, ты становишься частью команды, которая тебя вдохновляет, мотивирует расти и постоянно развиваться. Я горжусь командой Orange".

Профессиональное развитие и обучение

СЕРДЖИУ ТОМЕСКУ, Network Marketing and Market Studies Manager: "Для того, чтобы стать востребованным на рынке специалистом, нужно постоянно учиться. Инвестируя в моё образование год за годом, Orange помогла мне узнать мой истинный потенциал, совершенствовать себя и стать настоящим профессионалом. Компания дала мне возможность участвовать во многих национальных и международных тренингах, перенять опыт зарубежных коллег, реализовать свои карьерные амбиции. В Orange всегда в моде инициатива, новые идеи и саморазвитие ".

Международный опыт

Ольга СУРУДЖИУ, Head of Direct Retail, Orange Moldova: "Я абсолютно убеждена, что опыт, полученный в Orange, ты не сможешь получить в любой другой компании в Молдове. Речь идет об отношении к сотрудникам, доступе к инновационным системам и международном опыте ведения бизнеса, который ты получаешь ежедневно. В Orange шансы для развития карьеры реальны, потому что ты работаешь в международной группе, распространенной в более чем 30 странах мира ".

Top Employers является программой Института Top Employers, со штаб-квартирой в Нидерландах. Её цель отметить работодателей, которые создают, на глобальном уровне, оптимальные условия для своих сотрудников, позволяющие им развиваться профессионально и лично.

Об Orange Moldova

Orange Moldova является частью Группы Orange, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. Компания начала свою деятельность в Молдове в октябре 1998 года, под торговой маркой Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором голосовых и мобильных интернет-услуг в Молдове. В настоящее время более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работает команда более чем из 900 сотрудников. OMD имеет самую обширную и мощную сеть 3G + и 4G. Услуги компании доступны на всей территории страны, посредством сети из более чем 3600 точек продаж. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange развился, чтобы соответствовать новой стратегии, разработанной на уровне Группы, Essentials 2020, и чтобы сдержать свое обещание, данное своим клиентам: быть всегда рядом, чтобы подключить их ко всему, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия