Orange, ближе к инновациям

В рамках выставки „Туризм, Отдых, Гостиницы”, прошедшей в Кишиневе, в период с 07.04 по 10.04.2016, Orange в партнерстве с Samsung эксклюзивно представили всем посетителям новые продукты и услуги: видеокамеру, поддерживающую передачу изображения через сеть 4G, умные часы и смартфоны, а также ряд других устройств нового поколения, которых можно было протестировать в ходе мероприятия.

На выставочном стенде посетители могли окунуться в цифровой мир, благодаря представленному широкому портфолио инновационных продуктов : WiFi Car, Orange 4G Cam, очки виртуальной реальности, Gear VR, часы Gear S2 Classic, планшет Samsung View и многое другое.

На стенде Orange была эксклюзивно представлена камера Gear 360. Установив её на воздушном шаре, был создан короткий фильм, а клиенты насладились незабываемыми ощущениями от его просмотра в очках виртуальной реальности. Для юридических лиц действовало специальное предложение. На протяжении всей выставки, приобретая Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, они получали в подарок очки Gear VR.

В рамках мероприятия были представлены также услуги Orange Roaming.

Подробности

Выставка „Туризм, Отдых, Гостиницы”, проходила с 7 по 10 апреля. В этом году, в мероприятии участвовали более 100 компаний из Республики Молдова, Болгарии, Венгрии, Израиля, Румынии, Словакии и Турции.

Об Orange Moldova

Orange Moldova является частью Группы Orange, одного из мировых лидеров в области телекоммуникационных услуг, со штаб-квартирой в Париже, Франция. Компания начала свою деятельность в Молдове в октябре 1998 года, под торговой маркой Voxtel и, в результате ребрендинга, 25 апреля 2007 года, стала Orange Moldova. Orange является крупнейшим оператором голосовых и мобильных интернет-услуг в Молдове. В настоящее время более 2,6 миллионов клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работает команда более чем из 900 сотрудников. OMD имеет самую обширную и мощную сеть 3G + и 4G. Услуги компании доступны на всей территории страны, посредством сети из более чем 3600 точек продаж. Признанный лидер в области инноваций, OMD зарегистрировал две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году, бренд Orange развился, чтобы соответствовать новой стратегии, разработанной на уровне Группы, Essentials 2020, и чтобы сдержать свое обещание, данное своим клиентам: быть всегда рядом, чтобы подключить их ко всему, что является существенным в их жизни.

Десктопная версия